■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
昼下がりのチンポ遊び 尺…
都会の真ん中のラブホで行われた男同士の性処理…今回は初登場の大輔!チンポをしゃぶるのが三度の飯より好きという筋金入りの尺…
働く男達 勤務中の呼び出…
働く男達も第三弾に!今回は忙しい仕事の合間の上司と部下の不謹慎なエロ情事。ちょっと息抜きに給湯室へ…。そこには性処理させ…
あらた強制お漏らしオナ…
インタビュー中にもかかわらず、オシッコしたいと言いだしたので、トイレには行かせずに、カメラの前で、床もスウェットもビチ…
競パンのもっこりが好きな女性いますか?
@
競泳パンツ板
235 :
名無しさん@競パン
: 2019/01/26(土) 23:36:01.98 ID:NCjiCWpg
通報
全裸では有りませんが、出ちゃたというよりは出して泳いだことが実は有ります。
8月の平日の50M屋外プール、9コース有るのに泳いでるのは自分を含めて数人、
プールの真ん中に近くコース、両サイドのコースには人が泳いでいなかったので開放的な気分になり
極小競パンからリング装着したチン○と金玉を露出させてバック(背泳ぎ)以外の各種目を泳ぎました。
通常、泳いでる時に勃起することは無いけど、その時はバタフライの時にガチッガチに勃起してしまいました。
泳ぎもぎこちない感じになって普段の倍は披露しましたね。
しかし、各種目でチン○が抵抗になってしまったけど、凄く気持ち良かったですね。
泳ぎ終わってから勃起が収まるとトイレに行き抜きましたが大量にザーメ○が出て2度気持ち良かった!
さすがにプールの中でしごいて発射はしなかったですね。
案外、自分以外にも意図的にポロリとさせて泳いだこと有る人いるのでは?と思います。
別の話になりますが、水泳部の時「水着を着用しないで泳ぐと抵抗が少なくなってタイムが良くなるのでは?」
と部活が休みの時に水泳部の親しい友人と実験したことが有りますが、気が散ってタイムは良く
なかったです。
230 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: