■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ノンケ『モトキ』フェラ…
陸上競技選手の桐○○秀選手に似ているノンケ青年・モトキ。大人しそうな見た目とは裏腹に、総合格闘技をやっていたんだとか。経…
エロ活始めました。オジ…
人気モデルの橋本賢が「なぜ俺にはエロさがないのか…」と悩みを抱えやってきた。その悩みを解消するためにスタッフがあれやこれ…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿オナニー47弾!今回も昼間から湖のほとりと思われる大自然の中でオナニー自撮り!近くに車が通り音がするもの…

競パン好きのみなさん!@競泳パンツ板

100 :名無しさん@競パン : 2026/02/08(日) 01:53:49.86 ID:FIvZrhWc 通報
今ではスパッツ派ですが、スパッツタイプがなかった時代、競パンに物凄い憧れを持っていた中学生頃の感想です。

①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
 ⇒黒色ベースで蛍光カラーが混じった競パン(Speedo arena

②どの位サイズを落として穿いていますか?
⇒Lサイズ(落として穿いていなかったです。)

③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
 ⇒中学生の頃は陰毛が濃くなかったですから何も処理しませんでした。

④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
 ⇒部活や大会の時は大きくなることなく収まってました。
  お風呂の時に競パンを履くぐらい競パンには憧れがありましたから、競パン履くときは何故か大きくなってましたね。
  幸い先っちょがはみ出すことはなかったです。

⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
 ⇒水に入ると剥けていても予想以上に小さくなりますよね。

⑥クロッチは外していますか?
 ⇒外しません。 競パン履いてオナ〇ーしたことありますがクロッチから競パン生地まで白い液が染み出てきました。

⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
 ⇒先ほどと同じように部活や大会時に大きくなることはありませんでした。
  憧れていた競パンを初めて買って、自宅で穿いたときはものすごい興奮とオッキをしてました。
  水泳やっていた方にはわかるかと思いますが、競パンは選手、大会に出場できる証のようなモノで、
  2枚目を買えた時には競パンへのあこがれをさらに強めました。 

⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
 ⇒競パンへのあこがれ、水泳への思いは自身があります。あっちの方は自信もなにも意識しません。

⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
 ⇒競パンは水泳選手だって認められる思いで、むしろ誇り高く穿いています。 
  おっきくなっている時は彼女とお互い競泳水着を着用して〇ッチしているときなんで、撫でられてたり
  フェ〇されると愛されていると、この愛を誰かに見せびらかしたい思いです。

⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?
 ⇒今ではスパッツ派ですが、水泳選手として認められたという証、誇りですね。
  競パンへのあこがれが強かった分、そんな思いです。

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :