■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
隆則 初撮り!目隠しされ…
隆則初撮り秘蔵映像。「実はMっ気があるんです」撮影開始前に突然の告白。ならばと目隠しを装着し、撮影開始。するとカメラが回…
NAOTO 蔵出しメイキング
ドクターとナース次の患者が来るまでの空き時間には診察室で真昼の職場情事!3人の絡み合い…撮影の段取り通り何としてもうまく…
きらり!翼ファイナルス…
人気の翼くんのってもかわいい最終話!とにかくデカデカチンの男にナンパされた!手で握りきれない!そんなモノ入れられて、頬…
競パン好きのみなさん!
@
競泳パンツ板
86 :
チッコイ競パン
: 2022/02/20(日) 22:52:00.81 ID:12Fuy/gw
通報
今ではなく、昔のことですが、懐かしいので書き込みます!
①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
柄より単色派でした。価格とサイズがあるかで選んでいたので、いろんなやつを使いました。
②どの位サイズを落として穿いていますか?
下着はMが多かったですが、競パンは最終的に120サイズまで落としました。
③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
しないとはみ出ますからね。全剃りでした。
④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
上に向けたいところですが、チッコイ競パンにでは上に向けられないこともあり、
自然に向く方に倒していました。チッコイ競パンなので、それなりに苦労は 笑
⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
剥けています。
⑥クロッチは外していますか?
外したこともあります。
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
勃ちそうになっても、チッコイ競パンなので、押しつぶされてしまう感じでしたね。
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
似合っていたとは思います 笑 もっこりの方は自信ありました 笑
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
恥ずかしくなかったです。もっこり部分も全然。
⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?
それしかありませんでした。
98 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: