■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
妻子持ちノンケ喰っちゃ…
スジ筋ノンケイケメン青年『ともや』は、実はなんと妻子持ち!!そんなイケメン若パパを変態ホモ親父が喰っちゃいました!!恐…
卑猥 ORIGINAL8 淫乱!ト…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…
ノンケ痴漢エクスプレス …
ノンケ男子を痴漢したい!!その願望の全てを叶えます…大人気の痴漢シリーズ!!!電車にバス、そしてエレベーターと続き、今回…

競パン好きのみなさん!@競泳パンツ板

1 :名無しさん@競パン : 2018/06/30(土) 13:58:41 ID:xAKStliY 通報
競パン好きのみなさん!

①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
②どの位サイズを落として穿いていますか?
③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
⑥クロッチは外していますか?
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?

について、情報を交換できたらと思います。質問が多いですが、よろしくお願いします。

自分の場ですが、
①ブルー、ネイビー もっこりがエロくみえる気がするので
②1つ落としてSSサイズ
③短めにカット
④上向き、袋がはみ出るので注意が必要
⑤被せたままが多い
⑥外さない
⑦収まるまで、トイレ、プールの中などで待つ
⑧自信はない、もっこりは大きめと言われる
⑨知り合いに初めて見られる時はは恥ずかしい、もっこりが目立つ競パンだと意識する
⑩他の水着より安い、着脱しやすい、適度にセクシー

という感じです。

94 :名無しさん@競パン : 2025/11/07(金) 05:34:02.41 ID:XtYftKzA 通報
面白いアンケートなので是非答えさせて頂きます。
①黒、ガンメタなどの濃い色。自分の競パン姿を写真で見て一番セクシーでカッコよく見えたので。
②2~3サイズ位サイズダウンしてMサイズ。それより小さな競パンはクロッチを切り取って延ばして穿きます。
③毛はハミ毛が嫌ですので全剃りでパイチンです。
④アソコは右真横向きです。横向き以外だとハミ出しますので。
⑤ズル剥けですので常時剥けています。
⑥ギリギリまでサイズダウンする際はクロッチを切り取らないと無理がありますので切り取って穿きます。
⑦穿いた状態で勃ってしまうことはよくありますが気にしないようにします。先走りが多い体質ですのでそちらが心配です。
⑧自分の競パン姿に自信がありましたが崩れつつあります。もっこりは自信があります。
⑨恥ずかしいよりも競パン姿になることが好き。自分の競パン姿やもっこりに興味を持って見られますと嬉しくなります。
⑩競パンの形や穿き心地が好みです。スパッツ水着やサーフパンツは纏わりつく感じが苦手なので穿けないです。
⑪自分が競パンをコレクションしていることも穿いていることも家族、親兄弟皆知っています。実際の競パン姿も見ています。

95 :名無しさん@競パン : 2025/11/07(金) 23:44:57.16 ID:BUdO0FZ6 通報
中高生好き見る専歴40年にも答えさせて~回答は全て見る場合
①フィルム時代でもモッコリが綺麗に写るのは、水色・ピンク・オレンジ
②スリムな子がウェストに合わせて選ぶと結果的に極小競パンになってる感じ
③もともと体毛が薄くて処理する必要のないのが最高
④気にせずに着用したら自然に真上向きになるけど動いてるうちに左に傾いてる感じ
⑤そのままが良い
⑥付いてるものをわざわざ外さない。機能美に反する。
⑦手を前で固定して不自然に歩くので、かえって気付かれる。
⑧そんなの気にした事の無いナチュラルスイマーが素敵。
⑨そんなの気にした事の無いナチュラルスイマーが素敵。
⑩競パンな時代だったから。

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :