■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
昼下がりのチンポ遊び 蓮…
細身の大学生蓮クンと青年とのチンポ遊び!きょうもホテルのバスルームで蓮の身体を洗いながらチンポをいじくりまわし、蓮のチ…
卑猥 ORIGINAL 12 神聖…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第12章!…
卑猥 ORIGINAL 9 野球部編
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第9章!!第一弾は野球…
競パン好きのみなさん!
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2018/06/30(土) 13:58:41 ID:xAKStliY
通報
競パン好きのみなさん!
①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
②どの位サイズを落として穿いていますか?
③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
⑥クロッチは外していますか?
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?
について、情報を交換できたらと思います。質問が多いですが、よろしくお願いします。
自分の場ですが、
①ブルー、ネイビー もっこりがエロくみえる気がするので
②1つ落としてSSサイズ
③短めにカット
④上向き、袋がはみ出るので注意が必要
⑤被せたままが多い
⑥外さない
⑦収まるまで、トイレ、プールの中などで待つ
⑧自信はない、もっこりは大きめと言われる
⑨知り合いに初めて見られる時はは恥ずかしい、もっこりが目立つ競パンだと意識する
⑩他の水着より安い、着脱しやすい、適度にセクシー
という感じです。
97 :
名無しさん@競パン
: 2025/11/23(日) 22:54:08.64 ID:756OHQVo
通報
高校生の頃 ブラックベースに派手カラーの切替 今 ネイビー
高校の頃 2サイズ下の150とかSSとか 今 SかM
高校の頃も今も適度に
高校の頃も今も上向き だんだんに左に寄る 苦労することはないモノです
高校の頃 たまに見栄剥き 今 剥けました
高校の頃も今も外したことはない
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
高校の頃 なかったかも 今 放置
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
高校の頃 今思えば水泳体型でよかったかも 今 ない
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
高校の頃も今も恥ずかしさはない 知り合いに会うと気まずい位
高校の頃 それしかなかった 今 泳ぎやすい
98 :
名無しさん@競パン
: 2026/01/30(金) 20:29:55.16 ID:pk/E0JK2
通報
→青、藍、黒。青が特に最も光沢美、もっこり立体感が出て好き。
→適切サイズはXLな気がするがM。sだとあまりにも窮屈すぎて痛しんどい。やわらかい手ざわり感も損なわれるし。
→まったくやってなかったが、はみ出さない程度にはしてみようかと思ってる
→非勃起時は自然(上向き)、勃起時は左。
→ほっとくと被ってくるので剝いて。剝いたまま固定されるのも競パンのいいところ。
→すぐ外す。ゴワゴワワサワサ感が嫌い。プールで泳ぐ時は履いてて気持ちいいインナーつけます
→見られたい場面ではそのまま、画したいときは前かがみに座る。
→自身はないが、一部界隈に一定の需要はあるカテゴリらしい。
→いっぱい見られたい。恥ずかし気持ちいい。なじられたい。
→下着は薄すぎる。プロレスのパンツとかブルマは分厚すぎる。
生地の感じと、あくまでもスポーツ用具なのにそこにエロスを感じるのが気持ちいい。
99 :
名無しさん@競パン
: 2026/02/07(土) 01:25:28.85 ID:Hm7TCBdk
通報
青 次に緑 若くさわやかな感じに見えるから
1つ落としてS 無理ならM
競パンからはみ出す毛だけ剃る
陰茎部は上向きにしている 垂直でなく少しだけ斜めにして納めている
仮性包茎だけど皮は剥いて穿いている 長く泳いでいると縮んで皮が戻ることもある
外すと水着の傷みが早くなるので、外さない
半勃起ならある
プールの中なら、そのまま
プールサイドを歩く時とかは、
競パンの膨らみを確認し、競パンの紐を締め直したり手を入れ茎を45度に寝かす
お尻のしまりプリケツでなくなって自信はない もっこりは時々チンポジを直している
レジャーでなく競泳プールで泳ぐので恥ずかしくない
もっこりを見られても恥ずかしくないが、
長く見られると、もっこりが変になってないかチェックし、その場で直す
スパッツと違って太ももの付け根から足が水着から出ていて、泳ぎやすいから
100 :
名無しさん@競パン
: 2026/02/08(日) 01:53:49.86 ID:FIvZrhWc
通報
今ではスパッツ派ですが、スパッツタイプがなかった時代、競パンに物凄い憧れを持っていた中学生頃の感想です。
⇒黒色ベースで蛍光カラーが混じった競パン(Speedo arena
⇒Lサイズ(落として穿いていなかったです。)
⇒中学生の頃は陰毛が濃くなかったですから何も処理しませんでした。
⇒部活や大会の時は大きくなることなく収まってました。
お風呂の時に競パンを履くぐらい競パンには憧れがありましたから、競パン履くときは何故か大きくなってましたね。
幸い先っちょがはみ出すことはなかったです。
⇒水に入ると剥けていても予想以上に小さくなりますよね。
⇒外しません。 競パン履いてオナ〇ーしたことありますがクロッチから競パン生地まで白い液が染み出てきました。
⇒先ほどと同じように部活や大会時に大きくなることはありませんでした。
憧れていた競パンを初めて買って、自宅で穿いたときはものすごい興奮とオッキをしてました。
水泳やっていた方にはわかるかと思いますが、競パンは選手、大会に出場できる証のようなモノで、
2枚目を買えた時には競パンへのあこがれをさらに強めました。
⇒競パンへのあこがれ、水泳への思いは自身があります。あっちの方は自信もなにも意識しません。
⇒競パンは水泳選手だって認められる思いで、むしろ誇り高く穿いています。
おっきくなっている時は彼女とお互い競泳水着を着用して〇ッチしているときなんで、撫でられてたり
フェ〇されると愛されていると、この愛を誰かに見せびらかしたい思いです。
⇒今ではスパッツ派ですが、水泳選手として認められたという証、誇りですね。
競パンへのあこがれが強かった分、そんな思いです。
110 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: