■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ギリ18禁おなにぃ ユウイ…
エロにはつきもののモザイクを使わないギリギリの着衣オナニー。見えてないのが逆にエロい!さわやかイケメンのユウイチがバナ…
いじめの構図最終日「先…
修学旅行最終日、前日先生をイジメた達也は先生に呼び出されて逆襲される!先生は生徒のケツにぶち込んで、ザーメンぶっかける…
DAYDREAM DATE 航 風呂…
伝説のGAYポルノスター真崎航の秘密に迫る!丸ごと「航-KOH-」SPECIAL!!航を知り尽くす完全撮りおろしプライベートオナニーの…

競パン好きのみなさん!@競泳パンツ板

98 :名無しさん@競パン : 2026/01/30(金) 20:29:55.16 ID:pk/E0JK2 通報
①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
→青、藍、黒。青が特に最も光沢美、もっこり立体感が出て好き。
②どの位サイズを落として穿いていますか?
→適切サイズはXLな気がするがM。sだとあまりにも窮屈すぎて痛しんどい。やわらかい手ざわり感も損なわれるし。
③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
→まったくやってなかったが、はみ出さない程度にはしてみようかと思ってる
④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
→非勃起時は自然(上向き)、勃起時は左。
⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
→ほっとくと被ってくるので剝いて。剝いたまま固定されるのも競パンのいいところ。
⑥クロッチは外していますか?
→すぐ外す。ゴワゴワワサワサ感が嫌い。プールで泳ぐ時は履いてて気持ちいいインナーつけます
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
→見られたい場面ではそのまま、画したいときは前かがみに座る。
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
→自身はないが、一部界隈に一定の需要はあるカテゴリらしい。
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
→いっぱい見られたい。恥ずかし気持ちいい。なじられたい。
⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?
→下着は薄すぎる。プロレスのパンツとかブルマは分厚すぎる。
 生地の感じと、あくまでもスポーツ用具なのにそこにエロスを感じるのが気持ちいい。

110 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :