■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第五弾もHAJIMEクンの部屋で、ウケの子を掘り倒す!SEX開始直後に来客…
友情 挿入 ラブオイルバ…
夏だ!プールだ!ローションだ!200リットルのヌメりで即勃起!即ハメ!ローションをたっぷり入れたプールに親友同士のノンケを…
みんなのゆうと大解剖!
人気モデルのゆうと君の全身を大解剖!恒例の男体大解剖やエッチな質問Q&Aの様子に加え、オナニーチェックを大胆収録!
競パン好きのみなさん!
@
競泳パンツ板
99 :
名無しさん@競パン
: 2026/02/07(土) 01:25:28.85 ID:Hm7TCBdk
通報
①よく穿く色とその色を選ぶ理由はなんですか?
青 次に緑 若くさわやかな感じに見えるから
②どの位サイズを落として穿いていますか?
1つ落としてS 無理ならM
③毛の処理はしていますか?どのようにしていますか?
競パンからはみ出す毛だけ剃る
④あそこはどの向きにしていますか?収納に苦労しますか?
陰茎部は上向きにしている 垂直でなく少しだけ斜めにして納めている
⑤皮は剥いて穿きますか?(自分が被っているもので…)
仮性包茎だけど皮は剥いて穿いている 長く泳いでいると縮んで皮が戻ることもある
⑥クロッチは外していますか?
外すと水着の傷みが早くなるので、外さない
⑦穿いた状態で勃ってしまったことはありますか?その場合はどうしますか?
半勃起ならある
プールの中なら、そのまま
プールサイドを歩く時とかは、
競パンの膨らみを確認し、競パンの紐を締め直したり手を入れ茎を45度に寝かす
⑧自分の競パン姿に自信はありますか?もっこりに自信はありますか?
お尻のしまりプリケツでなくなって自信はない もっこりは時々チンポジを直している
⑨競パン姿を見られるのは恥ずかしいですか?特にもっこりしている部分を見られるのはどうですか?
レジャーでなく競泳プールで泳ぐので恥ずかしくない
もっこりを見られても恥ずかしくないが、
長く見られると、もっこりが変になってないかチェックし、その場で直す
⑩競パンを選ぶ理由はなんですか?
スパッツと違って太ももの付け根から足が水着から出ていて、泳ぎやすいから
110 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: