■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
続絶倫ファッカー後話 ア…
絶倫ファッカーの後話は絶倫ファッカーたちのタチテク競べ!!その最初のリアルSEX…2回戦は射精したばかりの奴を遠慮無く責めて…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第七弾はこのシリーズ最終回!HAJIMEクンがゲットした可愛い男の子に覆…
卑猥 ORIGINAL 12 神聖…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第12章!…
バックにロゴ入り競パン
@
競泳パンツ板
1 :
元ライフ
: 2018/06/30(土) 14:06:22 ID:xAKStliY
通報
バックにロゴ入りの競パン好きいますか?
ネットでは結構売れたり取り引きされているみたいですがプールではほとんど見かけません。
自分はライフを引退してかなり経ちますがロゴ入り競パン結構好きんでネットで入手したバックにライフガードのロゴ入り競パンをたまに履いて泳いでます。
スイミングチームのアルファベットを略した競パンも良いですね。
流石に○○高、○○大はその現役時代しか着用は厳しいと思いますが。
自分以外にもライフガードのロゴ入り極小競パン着用して泳いてるよ!って人いますか?
21 :
名無しさん@競パン
: 2025/04/19(土) 22:51:34.37 ID:nBLef3Ng
通報
ネットでライフセーバーが着用してた極小競パンを入手。
かなりの年代物で恐らく20〜30年位前の競パンだと思われ、ビデオで見かけた事があり
本物だ。
バックにしっかりとロゴが有り新品では無いけどまだまだプールや海での着用が可能な競パン。
早速着用してみたがテンションがあがってしまい、ナニが反応してしまい着用に手間取ってしまった。
ナニが収まって通常時に戻ってもかなりモッコリでバックはケツが半分位はみ出し状態。
公営プールでの着用は厳しいかな?
何処かの人が少ないビーチで着用して泳いで日焼けを楽しもうと思う、今から楽しみだ!
12 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: