■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
卑猥 ORIGINAL8 リング!…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿の絡み54弾!今回は自宅マンションに男を連れ込んでチンポ乳首アナルを弄らせる展開!たくやはシャワーを浴び…
Hな射精会 みんなの前で…
高収入バイトの裏側。現在の高収入バイト専門の雑誌を読むと様々なバイトを発見することができる。そんな中我々が注目したのは……

バックにロゴ入り競パン@競泳パンツ板

1 :元ライフ : 2018/06/30(土) 14:06:22 ID:xAKStliY 通報
バックにロゴ入りの競パン好きいますか?
ネットでは結構売れたり取り引きされているみたいですがプールではほとんど見かけません。
自分はライフを引退してかなり経ちますがロゴ入り競パン結構好きんでネットで入手したバックにライフガードのロゴ入り競パンをたまに履いて泳いでます。
スイミングチームのアルファベットを略した競パンも良いですね。
流石に○○高、○○大はその現役時代しか着用は厳しいと思いますが。
自分以外にもライフガードのロゴ入り極小競パン着用して泳いてるよ!って人いますか?

27 :名無しさん@競パン : 2026/01/27(火) 07:48:36.30 ID:0UgXo/9M 通報
バックにロゴが有る競泳水着は見る人が見れば、本物かどうか?
分かってしまうので現場で支給された競泳水着を着用して泳ぐ時は着用する
場所には気を使ってました。
それでも赤色ベースのサイズもかなり極小だったので監視員さんから声を掛けられたり
他の利用客から「泳ぎ教えて下さい。」って声を掛けられが有った。
ロゴが無い競泳水着よりもロゴが入ってた競泳水着は気合いが入った!

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :