■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
昼下がりのチンポ遊び Le…
モデル応募してきたLeo(レオ)くん。青年に風呂で乳首をしゃぶられてデカいチンポが徐々に大きく…。そしてそのチンポをしゃぶ…
親友同士で素股させよう…
親友同士のヤンチャ職人系男子22歳にじゃんけんで負けた方が罰ゲームくじを引き、そこに書いてある事を実践してもらう企画!お…
隆則 初撮り!目隠しされ…
隆則初撮り秘蔵映像。「実はMっ気があるんです」撮影開始前に突然の告白。ならばと目隠しを装着し、撮影開始。するとカメラが回…

アシックス競パン P2@競泳パンツ板

30 :白アシスイマー : 2023/08/13(日) 08:23:24.95 ID:4wFPmtck 通報
たまにアシックスの白競パンで泳いでる元水泳部です。

激レアとなったアシックスのP2の白競パンで泳いできました。

競パンの両サイドにアシックスのマークが有り、フロントにメーカー名とマークが有り全面が白色、
サイズはSでインナー有りです。

ハイドロの白競パンよりも濡れるとスケスケになるのが分かっているので、屋外プールの50メートルの泳ぐ
コースでひたすら泳いで、泳ぎ終わったらプールから上がりセームで前を隠してシャワーを浴びて更衣室に行くという
流れです。

極端な極小競パンで無いし、泳ぎ終わって直ぐにシャワーに行ったので監視員から注意は受け無かったけど、シャワールームで鏡に
写った姿を見ると見事にスケスケで濡れた状態で人前に出るのは危険な感じですね。

泳いでる時はインナー外して無いけど、気持ち良く、あと2サイズほど小さくインナー外すと更にチンコに水流を感じもっと
良くなると思います。

激レアな競パンなので入手が困難なので、インナーを外すともっとプールで着用するのが困難になると思われるのと、まだまだ着用して
泳ぎたいのでインナーは外せ無いかな。
更に極小競パンのP2の白競パンの入手はほぼ不可能だと思われます。

25 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :