■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
SMプレイ好きなノンケ「…
プライベートでプチSMプレイをすることもあるという、性欲旺盛なノンケ青年「とうり」君。目隠しをされてスタッフに乳首を舐め…
Dragonboy~龍!炎のごと…
鍛えられ美ボディのビルダー龍。小麦色に日焼けしたエロい筋肉BODYで挑発ダンス。卑猥な四つん這いオナニーや極限浣腸によるア…
完全生撮りエロ面接 真琴…
一切ヤラセ無し!完全生撮りエロ面接!今回は紹介されたマッサージ店の人気ホストの真琴クン。いつもはお客さんを揉み解す方の…

アシックス競パン P2@競泳パンツ板

1 :白アシP2 : 2018/06/30(土) 14:10:41 ID:xAKStliY 通報
今から10年位前に廃盤になった、アシックスのP2競パン覚えてる人居る?
ハイドロの白アシは透けることて有名で、今でも競パンサイトや通販で販売されてたりしてますが、同時期?に販売されてたP2の白アシの方がスケスケだったりします。
自分は数多くの競パン、ボックス、スパッツ水着を持ってますが、タンスにストックしてあったアシックスのP2の競パンが何枚か有ったので少し前に遅め時間のプールで泳いできました。
なぜ遅めの時間に泳いできたかというとバックはブラックで見た目は普通の競パンなのですがフロントは全面白一色でP2競パンで多く採用されたカッティングの競パンだったからです。
このP2の白アシはハイドロより透けること?分かってたんで子供や女性が少なく、真面目に泳いでる人がほとんどの遅めの時間にしました。
(たまにハイドロの白アシで泳ぐ時も遅めにプールに行ったりしてます。)
軽く柔軟体操をしてさっとプールに入り。泳ぎ終わったら直ぐにシャワー浴びて帰ったので監視員に呼び止められたり注意を受けることなかったのですが
更衣室やトイレの鏡で映して見てみると、この白アシはハイドロよりヤバイかな?って感じです。
グロくならないようにチン毛全剃りしてインナーも外してませんが我ながら少しエロいかな?と思います。
また気が向いた時に着用すると思いますが少しドキドキするのと着用できるプールは限られるだろうな。

自分の他にP2履いて泳いでるよ!とか持っているよ!って人いますか?
廃盤になってかなり経つのとネットオークションでもあまり見かけることは少ないので難しいとは思いますが過去に着用してた人なんかいたらよろしくです。
(白やイエロー以外はそんなに透けることはなく、ハイドロよりは生地が少し硬く?てゴワゴワ?とした着用感だと自分は思ってます。

31 :名無しさん@競パン : 2025/05/02(金) 08:37:29.54 ID:DFl35ux2 通報
P2の白競パン、同じアシックスのハイドロの白競パンよりも濡れるとスケスケになってしまう。
着用感はハイドロ競パンよりも劣るけど自分は好きだ。
この白競パンで泳いだ時は濡れた状態で人とすれ違うとギョッとされる事がある。
クロッチを外すとあまりに露骨になってしまうのでクロッチは外せない。
よくアシックスがこの競パンを販売してたものだ。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :