■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ANALSEXFUN!125 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は初めての渋谷だよー!まずはseiyaにちょっとしたプレゼント!まずは初めてのお寿司屋さんで…
投稿!自画撮りSEX!りょ…
【投稿作品】今回もエロい投稿SEX映像2編を入手!!性欲絶倫なりょうすけの生SEX!!1作目はラブホでの固定カメラ映像!バック…
Dragonboy~龍!炎のごと…
鍛えられ美ボディのビルダー龍。小麦色に日焼けしたエロい筋肉BODYを丹念に舐め回させる。特にショートケーキの生クリームを自…

競パンにリング等を装着@競泳パンツ板

1 :デカマラスイマー : 2018/08/05(日) 06:53:11 ID:hMug3SBU 通報
競パンの下にリング等を装着してモッコリを強調して
泳いでいる人ってどれ位いますか?
自分は泳いでいるとモッコリがペタッとなるのが嫌なんでリングを一個装着して常にモッコリを晒してます。
デカマラなんで極小競パンの時はリング装着すると収まら無いのでそのまま競パン履いて泳いでます。

2 :競パン中年親父 : 2018/11/17(土) 00:58:04 ID:X0V8DQnU 通報
リングマニアのおっさんです、数年前まで近くの公営温水プールに通っていました
勿論、競パン、リング装着で学生時代から水泳部で泳いでいたので常連さんと泳ぎの指導を通して
複数の女性と仲良くなり、そのうちの数人の方と親密な関係を持ち、楽しいプールライフを送らさせていただきました
自分はデカマラではないのですがスタミナと体力には自信があり、競パンを穿いてリングを装着しての
S〇Xは普段より長持ちをするので、それなりには満足していただきました。

3 :ライフガード : 2018/11/17(土) 22:01:17 ID:sga9eOns 通報
2さん
常連さんと競水エッチをしたってことですか?
普段のスイムで競パンの下にリング仕込んでいるの何か言われませんでしたか?

4 :競パン中年親父 : 2018/11/18(日) 02:37:26 ID:V/ZjVj.E 通報
ライフカードさん、ご指摘通りしました。
地方の田舎なので、リングの件は監視員等から注意などは言われませんでしたし
自分以外にも装着している方も、みうけたりしたので中には分かっていた常連さんも
いたかもしれません、逆にリングが無くてもモッコリ協調されてた方もいましたので
問題ありませんでした。

5 :名無しさん@競パン : 2018/12/03(月) 10:54:06 ID:3V7QFelw 通報
高校で水泳部でしたが、当時はリングとかは全然知りませんでした
ただ包茎は恥ずかしいから皮を剥いて常時亀頭を露出するようにしろと
いわれて皮を剥いたあと、皮が戻らないように亀頭のくびれのところを
ミサンガみたいな皮の紐で縛るよういわれました。
練習の時紐を結んだまま競パンをはくと亀頭のところのくびれが2段に
なっているみたいになって、いかにも「仮免中」という感じに見えて
恥ずかしかったです。
そのあとしばらくして常時ズル剥けになって紐外せるようになったら
亀頭のくびれのところがすぱっとえぐれたみたいにかっこよくなったので
ほっとしました。

6 :名無しさん@競パン : 2018/12/03(月) 12:05:24 ID:5LDnK.bo 通報
水泳部の時はリング知らなかったので装着したこと
有りませんでした。
マスターズに参加するようになって、少し前の長水路大会で初めて高速水着(フハク水着)の下に装着して出場しました。
高速水着を着用したことの有る人なら分かると思いますが、高速水着は慣れていても着用するのに時間がかかり、
大会の時は、更衣室で着用するのに悪戦苦闘する姿が見られます。
今回はリングを装着しての着用なので、トイレの大の方で着替えたのですが、勃起した状態でスパッツ水着を着用したため、
常時、勃起状態であるため歩き方が変にならないように、意識して平然としてました。
レースが終わっても勃起が収まることはなくヤバい位にモッコリしていたと思います。
特にタイムが良くなることもなく、平凡なタイムに終わりましたが、スタート台から飛び込んだ時に、射精した?と
思うな感覚が有りました。

普段はチームで泳ぐ時にスパッツ水着着用しているので、さすがに、その時にリングを装着することはないと思いますが、
プライベートで極小競パンを着用する時はリングは装着すると思います。
次のマスターズの大会ではリング装着はしないと思います。(リングしていると気が集中しないのと、モッコリしすぎて選手召集の時に
他の選手にガン見されたので。)

7 :名無しさん@競パン : 2018/12/11(火) 22:05:35 ID:QE01.rDE 通報
6さん
水着でのリング着用はないですが、大会での勃起経験はあります。
レースが近付き、もうすぐジャージを脱がなきゃという時に、意思に反してムクムクしてしまいました。
静まりそうもなかったので、はみ出ていないかだけ確認して、思い切ってジャージを脱ぎました。
視線を浴びたので、数人からは気づかれたと思います。

8 :名無しさん@競パン : 2018/12/13(木) 15:10:55 ID:Nr/3d3KY 通報
7さん
自分は大会の前日には抜いて、レースでは勃起しないように備えて?いますが、不覚にも意に反して
反して勃起してしまったこと有りました。
気をそらしたり、予備プールでアップしましたが、ますますガチガチになりました。
幸いレースまでは時間が有ったので、プールから何食わぬ顔で上がりプールサイドに置いておいたTシャツを着て
トイレに駆け込み、思いきりシゴキあげて抜きました。
しばらく経つと通常サイズになりこと無きを得ました。
初めての大会の時は自分のことで精一杯で周りが全然見えてなかったけど、大会に出るにしたがって余裕ができ、
他校の極小競パンをチェック(競パンが全盛期でどんどん極小化してました。)してましたが、モッコリはチェックして
ませんでした。
大抵は緊張して小さく縮んだ状態だったと言いますが逆に勃起してしまった選手もいたのでは?と思います。
実際、トイレで用を足していると呻いているような怪しい?声を聞いたこと有ります。

9 :名無しさん@競パン : 2018/12/13(木) 20:48:10 ID:a2TPmFnc 通報
8さん
レース前にトイレで抜くとは、すごい体力と精力ですね。
でも、確かにレース終わるとしたくなりました。

10 :名無しさん@競パン : 2018/12/13(木) 21:16:32 ID:a2TPmFnc 通報
8さん
ちなみに個室で発射ですか?
同じように呻いているような声をだしてしまったのでは?

11 :8 : 2018/12/14(金) 00:10:22 ID:ib7XvZBI 通報
抜く時は個室です。
小の方だと視線を感じることが有り、抜いたりはできませんね。
声は押し殺してたので呻き声は出してなかったと思いますが、思い切り握って腕を動かしてたので音は外に漏れていたと思います。

12 :名無しさん@競パン : 2018/12/15(土) 02:49:14 ID:BqPNtXV. 通報
オレも水泳やってたが高校まではリングのことなんか全然知らなかった
大学に入ってゼミの仲間と海水浴に行くことになったとき
オレはおちゃらけて競泳ビキニで行ってきまーすと先輩に話したら リングのこと教えてくれて
女も一緒なら もっこり目立たせて人気者になってこいってことで コックリングをくれた
家でリングをつけて競パン履いてみるととマジでもっこりがいつも以上に突き出ていい感じ
当日、あらかじめリングを装着し脱衣所で競パンに着替えるとダチも「マジでけえなあ」と驚いてた
浜辺で合流した女子の反応もけっこういい感じだったし ここまでは良かったんだが
海の家で昼ご飯食べたあと 座敷でとみんなでしゃべってるときなんかエロい話になってきて
「こいつのブーメランもエロいよな」「お前だけだぜこんなもっこりパンツ」ってダチがオレの
あそこを触ったきた瞬間 あっやばいと思う間もなく競パンの中でオレのチ〇コがムクムクと
大きくなってくるのがわかった 普段なら勃起するまでに自力で抑えることができるんだけど
リングで締め付けられことで刺激され競パンの中で痛いくらいに勃起 しかも亀頭が今までになく
パンパンに膨れ上がり割れ目までわかるくらい競パンの生地を押し上げてしまってた
さすがに恥ずかしくて手で前を隠してたんだけど、何人かに羽交い絞めにされたんでモロ見られた
男らは変態かよって笑ってたけど 女子は引いてたと思う

90 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :