■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
投稿!自画撮りチンポ遊…
チンポ大好き青年・大輔くんの投稿動画!場所はどこかのトイレ!大輔くんと青年はキス!そして乳首攻めを交互に!二人並んで自…
てつまの寝起き自撮りオ…
撮影の前乗りで泊まっていたてつまくんの部屋に突撃!!ハンディカメラを渡して朝勃ちチンポでそのままオナニーしてもらいまし…
ANALSEXFUN!104 あずさ…
あずさとlimeの激しいSEX!今回はlimeの家にお邪魔してSEXを!たまに相手の家でエッチすることはあるというあずさ。でも撮影は…

福島で競パンが好きな人@競泳パンツ板

81 :名無しさん@競パン : 2021/02/02(火) 21:03:44.74 ID:y3zJ9tKM 通報
去年の11月ですがハワイアンズ行ってきました(^_^)
3泊4日くらいでがっつり行ってきたので沢山の女性にもっこり見られてて至福のひとときでした(*^ω^*)

特にラッキーだったのがちょうど中学生の修学旅行らしき集団も来ていて、
たくさんのJCにもっこり見てもらえたことです笑
5人くらい椅子に座ってる子達の目の前を通った時は、全員がちょうど視線の高さにあるもっこり見てるのが分かってものすごくゾクゾクして最高でした…。
友達2人とこっち見ながら「あれヤバイ!」「あの中どうなってるのかな」とかこそこそ笑いながら喋ってる子もいて、思い出すだけで一生オカズに困らなさそうです…www
やっぱり中学生だと女の子も異性のあそこに興味津々なんですねぇ。
あの子たちにとっても忘れられない思い出になってるといいなぁ笑

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :