■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
Hな射精会 デカ魔羅ハー…
高収入バイトの裏側。現在の高収入バイト専門の雑誌を読むと様々なバイトを発見することができる。そんな中我々が注目したのは……
穴志願
工事の音が鳴り響く街外れの廃ビル。暗闇の中、檻に閉じ込められ自由を失った青年がいた。ご主人様が来るのをひたすら待ってい…
投稿!自画撮りチンポ遊…
【投稿作品】投稿の絡み61弾!今回も相手あり!自宅の部屋でスポーツウェアを着て股を開き相手のオトコを挑発するたくや!相手…
競パンは極小がエロい!と言われるのはなんで?
@
競泳パンツ板
4 :
名無しさん@競パン
: 2019/01/25(金) 10:27:50.50 ID:JGDJxAL2
通報
極小競パンがエロいってたぶんゲイの人だけの感覚じゃないかと思う
自分は高校水泳部時代130をはいていましたが、エロいなんて感覚は
全然なかったです。
あくまで当時の「常識」ですが、自分を含めて水泳部男子なら130以下の
競パンはくのが当たり前という感覚でした。
男子同士では練習が終われば先輩も後輩もなくフルチンでぶらぶらしてるのが
ふつうでしたから、極小競パンでチンコくっきりでも尻の割れ目ばっちりでも
気にするやついなかったです。
女子も、男子がほぼ全裸に近い姿で飛び込む、泳ぐ、プールから上がってまた
飛びこむ、を何度も何度も繰り返しているのを見ると、エロいとかいうより
男らしくてかっこいいという意味でSEXYだよねといっていましたよ。
14 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: