■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
The Mania ー龍騎×ALEX …
大人気the Maniaシリーズ最新作!!現役ビルダー・龍騎の肉体が!!人気モデル・アレックスの肉体が!!光り輝く黄金色に染まる…
卑猥 ORIGINAL 11 ヤン…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第11章!…
卑猥 ORIGINAL 13 ギャル…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第13章!…

全剃りしました。@競泳パンツ板

41 :名無しさん@競パン : 2019/02/10(日) 21:10:12.54 ID:4xm5kexM 通報
かなり前の話ですが、全剃りの思い出を。

水泳部仲間の結婚式で余興を頼まれ、水泳部らしく水着でウォーターボーイズ的なことを行うことになりました。
水泳部時代はブーメランでしたが、その時はスパッツが主流になりつつある頃。
しかし、ウォーターボーイズはブーメランでしたし、自分達が泳いでいた頃もブーメランでしたので、水着はブーメランに決まりました。
せっかくだから揃えようということになり、母校のカラーだったブルーの水着を注文しました。
水着が届き、練習の時にみんなで試着しましたが、私を含めた多数は水泳を辞めていて、久しぶりのブーメラン。
続けていたやつもスパッツに移行したようで、久しぶりのブーメラン。
全員陰毛がはみ出まくっていました。
次の練習では一応はみ出ないように処理していきましたが、動くとちょろっとはみ出てしまい、
式ではみ出るのはまずいかなと話し、全員で全処理することに決めました。
水泳部時代は全員全処理していて、それ以来でした。
その後、水泳部仲間の結婚式で数回余興をしましたが、その度に全処理しました。

133 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :