■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
【神谷龍騎×W・龍】ACCEE…
ACCEEDが誇る2大スター、『巨根ビルダー・神谷龍騎』と『ハーフモデル・Williams龍』が夢の競演!!龍騎の見事な巨根に、エッチ…
投稿!自画撮りSEX! り…
【投稿作品】エロい投稿SEX映像を入手!!性欲絶倫なりょうすけとよがり声がハンパなくえろい彼との生SEX動画第二弾!!場所は…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿の絡み54弾!今回は自宅マンションに男を連れ込んでチンポ乳首アナルを弄らせる展開!たくやはシャワーを浴び…
全剃りしました。
@
競泳パンツ板
41 :
名無しさん@競パン
: 2019/02/10(日) 21:10:12.54 ID:4xm5kexM
通報
かなり前の話ですが、全剃りの思い出を。
水泳部仲間の結婚式で余興を頼まれ、水泳部らしく水着でウォーターボーイズ的なことを行うことになりました。
水泳部時代はブーメランでしたが、その時はスパッツが主流になりつつある頃。
しかし、ウォーターボーイズはブーメランでしたし、自分達が泳いでいた頃もブーメランでしたので、水着はブーメランに決まりました。
せっかくだから揃えようということになり、母校のカラーだったブルーの水着を注文しました。
水着が届き、練習の時にみんなで試着しましたが、私を含めた多数は水泳を辞めていて、久しぶりのブーメラン。
続けていたやつもスパッツに移行したようで、久しぶりのブーメラン。
全員陰毛がはみ出まくっていました。
次の練習では一応はみ出ないように処理していきましたが、動くとちょろっとはみ出てしまい、
式ではみ出るのはまずいかなと話し、全員で全処理することに決めました。
水泳部時代は全員全処理していて、それ以来でした。
その後、水泳部仲間の結婚式で数回余興をしましたが、その度に全処理しました。
133 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: