■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
いじめの構図2日目「先生…
修学旅行2日目、クラスのいじめっ子のターゲットはうるさい先生!3人の普段の顔、会話、いじめっ子の実はかなり天然なおとぼけ…
色黒マッチョ青年「アツ…
色黒マッチョ青年「アツシ」初撮りオナニー!10年近く鍛えたというその体は、胸板は厚く、腹筋は6つに割れてスタッフも大興奮の…
初登場!!体育会系ガッ…
今回撮影に協力してくれたのは身長176cm、25歳のかっこかわいい系の体育会系男子のロイ君です!女の子と初の生後尾でガンガンに…
普通の競パンフェチと自分の競パンフェチに違和感がある
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2019/02/09(土) 00:49:09.07 ID:72gSwAV.
通報
この違和感の正体ってなんだと思います?
1)競パンにフェチなのはゲイ的
これは違う気がするのです。
競パンを穿いたらムラムラしたり、競パンを穿いてシコシコしたくなったとしても、ゲイは繋がらない気もします。
性的嗜好に当たるものと、男が好きとか女が好きという形の性的指向に当たるものって、接点のないものと思います。
2)インナーを取った競パンがエロい
これはあまり同意できません。
なぜならインナーがないと競パンとおちんちんの間に滑りができません。
直接手でやっているのとあまり変わらないものになってしまうかと思います。
まあ、インナーって競パンそのものよりは、布が薄過ぎてブワブワした感じで、締まりがないのだけはわかります。
そこに関していえば、インナー専用の布が裏についているものよりは、昔の競パンにあったようなインナーの布地が表地と共布になっているものが至高なんじゃないかと思います。
3)競パンは小さめじゃないとダメ
これも俺的には、う〜ん、なんですよね。
競パンによる包容感がなくなってしまうからです。
競パン越しにシコシコする余裕がなくなってしまいます。
あと、勃った時にシュッとしたテントができにくくなりますし、水に濡れた時と乾いてる時に差があまりなくなってしまい、
フェチ的要素がむしろ減ってしまう様に思うのですよね。
俺は競パンを穿く場合、サイズをわざわざ落として穿くことはほとんどありません。
(ロゴが割れたり布地の寿命が減ったりと、あまりいいことがない様にも思います。
フェチだからこそ、これまで以上に入手が困難になっていく、そんな競パンを末長く使いたいものです)
・ちなみに競パンフェチに目覚めたきっかけは
幼稚園の頃からスイミングスクールに通っていて、中学前ぐらいの頃に、水着の穿いた感じに目覚めて着オナに使用するようになったため。
実際はそれ以前から、ツヤツヤした布系アイテムへのフェチがあった。
・具体的な行為は
服の下に競パン穿いて生活してたり、水着姿でシコシコしたり、穿いたままローションプレイやおもらしプレイ、泥んこプレイなどを楽しむこともある。
・好きな競パンの方向
あまり細過ぎない程度のブーメラン競パンでブルー系がより好み。
スイミングスクール指定の競パン。
素材はナイロン80ポリ20ぐらいの柔らかめ素材、ポリエステル系は艶が少なくて布地が固めなのでイマイチ。
あるいはナイロン100%のスクール海パン、ブーメラン型、もっと深いブリーフ型、更にはボックス型。
(ナイロン100%系だったら、薄手のナイロントリコット生地の物も、ブルマみたいなウーリーナイロン生地系のものもどっちも好きです)
・多くの競パンフェチの人と、大きく体験が違ってると自分で感じているもの
学校の水泳部などには属したことがないので、そっちの方向での経験はなし。
俺の中での競パンというと、スイミングスクールで自分が穿いていた様なのや、周りのお友達が穿いていた様なののイメージの方が強い。
正直自分自身、あまり運動神経はいい方じゃなく、単に水泳だけ長々やってるから人以上にはできる、という程度で、むしろオタク系。
以上です
34 :
名無しさん@競パン
: 2021/07/08(木) 11:57:36.85 ID:8JfWRz0k
通報
>>1
同意です。競パンフェチと言っても色々な種類があると思います。
着用感が好き、穿いている人が好きなど、何に興味があるかは人それぞれなのに、
それをひとまとめにされるのは自分としてもおかしいと思います。
ちなみに自分もノンケの競パンフェチで、いわゆる着用フェチです。
小中学生の頃に通っていたスイミングスクールの指定水着がブーメラン型で、
その着用感に少しながら快感を覚えたのがきっかけです。
(水泳部への所属経験はなく、運動不足解消のために泳ぐぐらいです。)
サイズダウンや裏布(インナー)カットはせず、普通にそのまま穿きます。
最近は水球用競パン(俗にいうポロパン)フェチになりつつあります。
今はもう廃盤になってしまって入手困難になっていますが、
普通の競パンよりも締め付けが強くよりフェチ心をくすぐられます。
※勿論、ポロパンは好き嫌いが競パン以上に分かれると思いますが……。
35 :
名無しさん@競パン
: 2021/07/11(日) 12:27:57.66 ID:fu8N12m2
通報
>>29
そうそう あるある でした
前にセームをはさんで歩いてるのは半勃起になった時でした
お互い様なので何も触れず おさまるととっていましたね
我慢汁の跡は尿跡と違って取れにくいので 早めにシャワーに行き
その後を指先で内外からこすって流し、後は全身にシャワー浴びて
戻っていました
シャワーとトイレは近いので トイレ行った感じですよね
34 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: