■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
現役インストラクターの…
筋肉質な現役インストラクターがトレーニング器具で変態マンツーマントレーニング!まずはストレッチ、必要以上に体を触りなが…
ANALSEXFUN! 124 あずさ…
久々のあずさくん登場!相手は「会って抱かれたい」と憧れていたりょうすけくん!ライクボーイズで夢の競演が叶いました!りょ…
昼下がりのチンポ遊び り…
モデルとして応募してきたりょうくんは22歳の大学生!男性経験はこれまで1人だけ!でもラブホの風呂に入ってキスを始めると雰囲…

普通の競パンフェチと自分の競パンフェチに違和感がある@競泳パンツ板

5 :名無しさん@競パン : 2019/02/17(日) 12:08:55.16 ID:IKXbhcjg 通報
フェチというのはよくわかりませんが、自分の現役時代の感覚でいうと
極小競パンをはいてる自分をまじでかっこいいと思っていたということだと
思います。
先輩の競パン姿に憧れて自分も極小をはきましたが、最初は正直いって
筋肉も体型も貧弱で恥ずかしかったです。
でも筋トレと水泳でがんばって鍛えてるあいだに、先輩たちからも
競パンが似合うようになったなといわれるようになりました。
その頃には自分でもさまになってきたと思えるようになって、最初は
横向きにしたチンコの形が競パンの上からでもくっきり見えるのが
恥ずかしいと思っていたのが、先輩みたいに女子の前でも「男なんだから
あたりまえじゃん」といえるようになりました。
練習の前には部室の鏡で自分の極小姿を見て、「よっしゃ」と気合いを
入れるのがルーチンみたいになっていました。
そういうのもフェチっていうとすれば、自分もフェチだったのかもしれませんが、
自分が競パンはくのは自分が最高にかっこよく見えるからという単純な
理由だったと思います。

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :