■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ANALSEXFUN!159seiya熱…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は3度目の熱海二日目。朝風呂の後、朝食。そしてセックス。いっぱいキスして立ち上がった彼の…
ANALSEXFUN!138 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!5回目の成田二日目!朝からも手を繋いでキス。朝から早速SEXする二人。キスそして乳首、フェラ。い…
卑猥 ORIGINAL 13 イケ面…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第13章!…

普通の競パンフェチと自分の競パンフェチに違和感がある@競泳パンツ板

5 :名無しさん@競パン : 2019/02/17(日) 12:08:55.16 ID:IKXbhcjg 通報
フェチというのはよくわかりませんが、自分の現役時代の感覚でいうと
極小競パンをはいてる自分をまじでかっこいいと思っていたということだと
思います。
先輩の競パン姿に憧れて自分も極小をはきましたが、最初は正直いって
筋肉も体型も貧弱で恥ずかしかったです。
でも筋トレと水泳でがんばって鍛えてるあいだに、先輩たちからも
競パンが似合うようになったなといわれるようになりました。
その頃には自分でもさまになってきたと思えるようになって、最初は
横向きにしたチンコの形が競パンの上からでもくっきり見えるのが
恥ずかしいと思っていたのが、先輩みたいに女子の前でも「男なんだから
あたりまえじゃん」といえるようになりました。
練習の前には部室の鏡で自分の極小姿を見て、「よっしゃ」と気合いを
入れるのがルーチンみたいになっていました。
そういうのもフェチっていうとすれば、自分もフェチだったのかもしれませんが、
自分が競パンはくのは自分が最高にかっこよく見えるからという単純な
理由だったと思います。

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :