■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
昼下がりのチンポ遊び り…
モデルとして応募してきたりょうくんは22歳の大学生!男性経験はこれまで1人だけ!でもラブホの風呂に入ってキスを始めると雰囲…
ANALSEXFUN! 122 seiya …
seiyaと彼氏のSEXデート!今回はお互い時間がないので日帰りでお台場へ。車に乗ってseiyaから渡されたのはバレンタインのチョコ…
ANALSEXFUN! 124 あずさ…
久々のあずさくん登場!相手は「会って抱かれたい」と憧れていたりょうすけくん!ライクボーイズで夢の競演が叶いました!りょ…

普通の競パンフェチと自分の競パンフェチに違和感がある@競泳パンツ板

7 :名無しさん@競パン : 2019/02/22(金) 03:20:10.53 ID:ym3V.COk 通報
自分も最初は競泳型のスクール海パンのツルスベ感やフィット感、濡れたときのなんともいえない質感にやられて、
そこから競パンに手を出してしまった人間なので近いものを感じる。
素材フェチに寄った水着フェチじゃないのかな。ただ水着フェチっていうと普通女性物のフェチを指すから、うまい名前がないんだよね。
ネットでそれっぽいところ覗いても

水着フェチ→女性物のフェチ
スクール海パン(水泳パンツ)フェチ→ボックス型のフェチが多い・競泳型でもフィット感やツルスベ感が弱く厚手な印象。
ビキニフェチ→競パンフェチと同じく個人的に「行き過ぎ」(ギチギチの締め付けより万遍なくピッタリフィットが好き)。
(男の)パンツ穿いたままオナニーフェチ→パンツ=下着、それも綿のブリーフがほとんど(あとこれはビキニにも言えるが
自分的には公衆の面前で着用できる、水泳のために設計された健全なはずの着衣でエッチなことをしてしまうという点が重要)             

と、ストライクなところがない。
スイミングの小中生が穿いてるくらいの面積とフィット感で肌触りのツルツルした男子用水泳パンツのフェチ…ってとこなんだろうけど、
それを短くまとめられる言葉がない。

34 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :