■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

レス数が 450 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。

昼下がりのチンポ遊び リ…
リュウと青年のチンポ遊び!甘いマスク(残念ながら顔出しNG)のリュウは相変わらずエロい身体つき!今回はホテルのベッドでま…
昼下がりのチンポ遊び・…
またまた久しぶりの青年Mとのチンポ遊び!シャワーで体を洗いながらチンポをしごき合う二人!そのまま風呂でキスやフェラを堪能…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第六弾後編は前編からの続きです!HAJIMEクンのSEXは延々と続き、正常…

極小競パン@競泳パンツ板

78 :名無しさん@競パン : 2023/03/08(水) 15:32:09.82 ID:dpfCY5sY 通報
当時は、どんなに極小サイズな競パンを着用していても、水泳部なら
当たり前だったので気にもして無かった。
女子の競泳水着も現在では考えられない位にハイレグだったけど、
見慣れているせいか全く変な気分というかHな気分には成らなかった。
今、考えると男女ともに水着は小さい方がタイムガッチリ良くなる!と根拠なく
信じられていて、当時の画像や写真を見ると有りえない位の露出度で人前を立っていたな。
透けない生地が出て来たのは水泳やるなら競泳水着が当たり前になってきてからなので、色に
よってはハッキリ言えば透け感があった。

考えられない位に男女ともにケツが見えていたり、競泳水着の色によっては透け感があったが
一般の人からは不思議とクレームが無かった。

現在だとちょっとの事で何でも直ぐにクレームになったりしている。(水泳に限らず)

ボックス水着と主流になった現在だけど、またブーメランタイプの水着になり、極小競パンがリバイバルで
流行らないかな?

307 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :