■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ANALSEXFUN!162りょうす…
ライクボーイズでは初の顔合わせ!りょうすけとLeoのアナルセックス!久しぶりの二人は手を握り合ってキス!そして恋人の様な愛…
inside top the Best2
人気の高いモデル3作品を再編集、良いとこ取りのヌキどころ満載の作品をどうぞご覧下さい。色白のイケメンくんや、ダッチワイフ…
絶倫ファッカー前話 ねっ…
絶倫ファッカーたちのタチテク競べを見よ!!二人目のリアルSEX…1回戦はゆっくりとパンツからなで回し、長い舌技テクでねっとり…
女子の前で競泳パンツを履きたい衝動
@
競泳パンツ板
6 :
名無しさん@競パン
: 2019/10/23(水) 19:10:25.52 ID:5SaCtw2s
通報
2、3年前競泳パンツ着用で某スイミングスクール通ってました。
まあ仕事忙しくて全然利用できないのに会費払うの馬鹿馬鹿しくて数回の利用で辞めたけど…
更衣室ですれ違う小学生?くらいの子達の視線が凄かった!男子だけど(笑)
歩いてた子は歩みを止め、友達と会話してる子は会話を止めて私の水着姿をガン見してくるんです!
多分ウォーターボーイズとか知らない世代で小島よ○お、とにかく○るい安村とかお笑いで知ったか
あるいは世間の競パンに対する熱い風評被害で知った、とか…
どんな気持ちで見てたんですかね?
プールサイドではみんな私に挨拶してくれました!女の子も!(指導方針?)
もしかすると女性はあまり気にしてないのかもしれませんね。
また通いたいです。あるいは今の仕事辞めてスイミングスクールのコーチになりたい!
もちろん競パン着用で!!
13 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: