■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
昼下がりのチンポ遊び 尺…
都会の真ん中のラブホで行われた男同士の性処理…今回は初登場の大輔!チンポをしゃぶるのが三度の飯より好きという筋金入りの尺…
「竜聖」男に責められ暴…
色黒スジ筋の竜聖、男にヤラれることを頑なに拒否していたが、長い交渉の末『目隠しをしてやられるだけなら』ということを遂に…
昼下がりのチンポ遊び 蓮…
細身の蓮クンと青年の定期的なチンポ遊び!21回目!いつものようにシャワーを浴びながら蓮クンのチンポ乳首を味わう青年!!そ…
胸毛や腹毛など体毛が濃いスイマー
@
競泳パンツ板
36 :
名無しさん@競パン
: 2020/03/02(月) 01:11:26.85 ID:YeLVqHfA
通報
35さん
その女子さん、これまで毛深い系の男子との接点が無かったんですね。
まあ、毛深い率は低いですからそんなものなんでしょうね。
予想外のコメントにこちらが初めて気づかされますね。確かに、女性には無いものですから発想も独特ですね。
しかし、おっしゃるように「異性を意識するアピールポイント」で本来ならば大事なものなのに
今の世間では「ムダ毛」扱いで残念な感じですよね…。
それを余計と意識しているのは確かに男性の方が強いのかもしれませんね。
同じ男性側でも、結構毛深い率は低いわけですから珍しがられつつ、変なものを見るような視線を送ってしまうのかもしれません。
女性側は「無いもの」に対する興味?からの視線、もしくは生理的に合わない拒否反応的な態度をとるのかもしれませんが
それが結構こちらにはキツイですね。
58 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: