■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
~Orgasm~変態ノンケ【…
変態ノンケ【凌市】が遂に男に責められる!この撮影のために1週間オナニーもSEXもガマンしてきたという凌市。「勃つかなぁ…」と…
HOSTRY ギンギラ☆ボーイズ
人気のホストが魅せる!すっきりとした爽やか青年のレイト君。シャワーからオナニーまで大胆に披露してくれます。クールな表情…
ノンケの下半身を剃毛パ…
24歳の女好きのノンケ君を街中でハント!最近女とのSEX三昧の毎日に飽きが生じ始めた彼。今回は普段味わえないような羞恥心を体…

競パンフェチ@競泳パンツ板

32 :名無しさん@競パン : 2020/10/19(月) 19:18:44.98 ID:5CIQ9bW. 通報
>>31
僕の経験で今でも記憶にある監視員の話です。
自分がサイズ小さめビキニ、色は水色とかなり股間が目立つカラーなのにちょうどそのタイミングで股間が最大サイズになってました。
なんとか水着に収めたけど形は丸解り、そんなタイミングで話をしていたら明らかに目線が股間にいってましたね。

元々他の人とはあまり話す場面見たことなかった監視員なだけに多分ビキニパンツフェチだった可能性はありましたね。
あと別のプールでプールサイドをすれ違った監視員がちょっぴり目線を股間にしてるのが解った事もあります。

41 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :