■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
続絶倫ファッカー後話 ア…
絶倫ファッカーの後話は絶倫ファッカーたちのタチテク競べ!!その最初のリアルSEX…2回戦は射精したばかりの奴を遠慮無く責めて…
ノンケ痴漢エクスプレス …
ノンケ男子を痴漢したい!!その願望の全てを叶えます…大人気の痴漢シリーズ!!!電車にバス、そしてエレベーターと続き、今回…
Hな射精会 ガテン野郎プ…
高収入バイトの裏側。現在の高収入バイト専門の雑誌を読むと様々なバイトを発見することができる。そんな中我々が注目したのは……
競パンフェチ
@
競泳パンツ板
58 :
焼魚定食
: 2024/09/19(木) 22:21:39.60 ID:qz4fp4AY
通報
只今何方かからメールを頂戴しました。お答えします。今から四十年余前、小学校の水泳部で既に
競パンでしたが今以てボックス型やスパッツ型はどうにも馴染み難く、又所謂ブーメラン型が断然
体裁が好いように思われまして、更に競パンを穿きますと四方の目を嫌でも意識しますから自ずと
挙措振舞いも正しく、緊張も生まれまして他に無い心地よさがある様に思います。ただ暫く以前
ボディピアスやタトゥーを施してからは人前で中々競パン一枚にはなれなくなりました。
41 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: