■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
盗撮!!不動産投稿!!…
新宿某所…。その土地柄、不法滞在・夜逃げ・踏み倒し・身を隠すなど様々な理由で雑多な街に住み着く者が多い。一般の不動産屋で…
ANALSEXFUN!119 seiya v…
seiyaと彼氏のSEXデート!今回は日帰りで新宿歌舞伎町へ!待ち合わせた二人はまずランチ!おしゃれなイタリアンレストランでピ…
BLコスプレ#2 Attack on…
巨人と人類存亡をかけて戦う兵士たちは禁断の愛を貪り合う。憧れの兵士長と男同士の性交という甘い果実を知ってしまった俺は、…
浜辺で競パン
@
競泳パンツ板
1 :
やっぱ競パン
: 2019/12/22(日) 00:30:13.98 ID:xK26Xqlg
通報
と言っても、夢の中での話ですが、どこかの浜辺で競パンで泳いだり浜辺を闊歩したりと、
周りからも特に何も言われず見られずといった状況で、普通に過ごしている感じの夢を見ました。
その夢の中でも平静を装っていながらも、競パンで居られる事に嬉しさと興奮していた感じでした。
国内や海外のビーチで競パンもしくはビキニで過ごされた方いらっしゃいますか~?
2 :
YOSHI
: 2019/12/22(日) 15:12:04.26 ID:2Z8/aGHQ
通報
海外のビーチやプールでは120や130の競パンを穿いています。外国人は自分の穿きたいものを自由に穿いているので全然浮きません。
ただ日本人が多いと穿きにくいです。
3 :
ライフ
: 2019/12/22(日) 18:29:59.00 ID:od6ecl42
通報
競パンが全盛期にライフガードしてました。
ビーチやプールで120の競パンで監視してましたが、当時は浮くことも無くクレームも無かったですね。
現在では競パンというだけで浮くというか注目される雰囲気が有るかな?と思います。
またリバイバルが来て競パンが流行るかもしれませんが当分の間は変わらない?と思います。
自分はTPOにあわせて水着を変えてます。
4 :
超極小競パンセーバー
: 2019/12/23(月) 00:30:37.63 ID:rrVAcdQY
通報
>3 自分もその頃、ライフセーバーでした。水泳部や水泳部出身中心だったから110.120ばかりで、ケツは
ほぼ完全丸出しが当たり前、脇幅はミリ単位を競って穿いてました。クレームなんか全く無かった。
5 :
やっぱ競パン
: 2019/12/25(水) 01:48:22.03 ID:r1WiyjYo
通報
2さん
海外では「冒険」というか、おっしゃるように穿きたいものを自由に穿ける良さがありますね。
そこに「常識人」「冒険心の無い人を気にし過ぎる日本人」が居たらやりにくい感じになっちゃいますよね。
まあ、そこを気にしないで自分を推せれば良いんですが…。
6 :
やっぱ競パン
: 2019/12/25(水) 01:55:42.83 ID:r1WiyjYo
通報
3さん
ライフガードはいざの時にいち早く現場に泳ぎ着いて救助をしてくれる頼もしい存在なので、
やはり泳ぎに徹する水着姿が一番のはずなのに、今やどこもかしこもスパッツやボックスで、
あの逞しさと肉体美を感じられる競パン姿ではない現状にやや落胆です。
しかし、救難意識の高さは今も勿論そのままではある訳ですから頼れる存在です。
究極の現場でもう競パンでない時代ですから、一般レベルは余計と保守的なスパッツやボックスで安定してしまって
かつての常識が非常識的な扱いにされて嫌ですね。
競技レベルまでではない泳ぎやすさでは絶対的に競パンやハイレグ競水なはずなので、
また意識改革でリバイバルされる事を願いますね。
7 :
やっぱ競パン
: 2019/12/25(水) 02:02:53.55 ID:r1WiyjYo
通報
4さん
当時の水泳部の皆さんは極小競パン当たり前でしたからライフセーバーさんらもそれが普通だったでしょうから、
その任務に必要で当たり前とされていたからクレームなど無かったのでしょうね。
それと、スパッツというものが出だしてから、それまで当たり前だった競パンや変に思われなかった極小が
異常なものに見られるようになってしまい、日本人特有の保守的思考が全てを変えてしまいましたね…。
絶対的に競パンやハイレグ競水の方が泳ぎやすく心地良いはずなのに勿体ないですよね。
女性は国内海外共に露出の多いビキニが当たり前なのに、
せめて海外などではもっと男性は競パンやビキニで堂々と過ごせるといいのにと思いますね。
8 :
名無しさん@競パン
: 2019/12/25(水) 10:04:38.87 ID:AFZWYBeM
通報
高校時代は水泳部に入ってたので、
海やレジャープールでも普通に競パンを穿いてましたし、
プールの授業でも競パンでした。
9 :
やっぱ競パン
: 2019/12/26(木) 01:55:05.59 ID:HVbR/5YQ
通報
8さん
水泳部で競パンに慣れていたら、海やレジャープールでもそれが普通になっちゃうんですね~。
逆に裾の長いサーフパンツは違和感アリアリなんでしょうね。
裾が長いサーフパンツは泳ぎには抵抗感高いですね。
プールの授業の時はさすがにやや気恥ずかしさもあったのでは?
10 :
名無しさん@競パン
: 2019/12/26(木) 09:19:48.54 ID:iKA2jJa.
通報
>>9
さん
8の者です。
そうなんです。水泳をやってると競パンが普通なんです。高1から1サイズ小さい競パンを穿いてました。
でも、当時の彼女とプールに遊びに行った時だけ競パンの上からサーパンを穿いたのですが、
彼女に「競パンじゃないの?かっこいいのに」て言われて彼女の目の前でサーパンを脱いだら、
「競パンのほうが似合ってる」て言ってくれましたね。
プールの授業でも競パンでしたが、もっこりにくびれが見えてるのを良く弄られましたw
部活では、剥けてくびれを見せるのが男らしさみたいなのがあったのですが、
授業ではちょっと恥ずかしかったです。
11 :
やっぱ競パン
: 2019/12/28(土) 03:01:59.77 ID:RFGRJoeE
通報
10(8)さん
普段競パンに慣れ親しんでいてもやはりデートならサーパン穿いてしまいますよね。
しかし、御理解あった彼女サンで良かったですね!
競パンが似合う姿を知っていたとしても、他に一般人のいる環境では一般人と同じように
サーパン姿で居て欲しいと思いがちなところを、ちゃんと「競パンの方が似合ってる」と
その場で認めてくれたのは、他人であるこちらも嬉しい気分になりました。
部活では普通でも、授業で競パン姿はやはり弄られちゃいますよね。
でも競パン姿は水泳部の誇りでもありますから耐えるのみですね…。
12 :
名無しさん@競パン
: 2019/12/28(土) 09:02:29.02 ID:Rx9OgwBg
通報
人によると思いますが、大学の時の彼女とビーチにデートに行く時に
「水着は部活で履いてる水着にしてね、わざわざ買わなくて良いから。」と
リクエストされたこと有ります。
彼女は水泳部員では有りませんでしたが、俺が水泳部で超極小競パン着用しているのを知って
いてリクエストしてきました。
ビーチでは途中でTシャツを着用することが有っても、ほとんど競パン一丁で過ごしました。
13 :
名無しさん@競パン
: 2019/12/28(土) 21:03:01.88 ID:b9SUzdVo
通報
>>11
10の者です。
当時の彼女は中学校の同級生で、お互いに違う高校に通ってました。
自分が水泳をやっていて競パンを穿いてる事は彼女も知ってたのですが、
サーパンが多いレジャープールで、彼女の前で競パン姿を見せたら引かれるかもと言うのと、
明るめのスカイブルーの競パンだと、もっこりが目立つのでちょっと恥ずかしいのもありました。
シンボルが大きめでもっこりも大きいですが、ズル剥けで亀頭のくびれもちょっと見えてしまうんです。
でも、そんな不安や心配は無用でした。彼女の前でちょっと緊張しながらサーパンを脱いだら、
「競パンのほうが似合ってる」「かっこいい」と純粋に競パン姿を褒めてくれたので、
嬉しいと言うよりホッとしました。何日か後に、今度は海にも行ったのですが、
体を焼くのにシートの上で仰向けに寝ながら彼女と喋ってて、暫くしたら彼女が話し掛けなくなったので、
どうしたんだろう?と太陽が眩しくて閉じてた目をちょっと開けて直ぐ横に座ってる彼女の顔を見たら、
競パンの方をじーっと見てました。「あー、やっぱもっこり見てるな」と思いつつ自分は気づいてないフリをしてましたw
14 :
やっぱ競パン
: 2019/12/31(火) 03:13:51.98 ID:AvO4q7mM
通報
12さん
凄い理解ある彼女サンだったんですね。
と言うか、その彼女サンの好みだったんですね。
部活で競パン穿いてるのを知っていても、ビーチでは普通ので…と思うのが一般的と思うのですが
ビーチで競パン姿でいて欲しいとのリクエストは共に良かったですね。
12さんのナイスバディーもあったからでは?
15 :
やっぱ競パン
: 2019/12/31(火) 03:22:10.26 ID:AvO4q7mM
通報
13(10)さん
違う高校に通っていたなら、デートの時は気分が上がりますよね。
サーパンより競パン姿の方が似合ってると思っていても大衆の目がある所では遠慮しがちですが、
そこは理解あるというか、文面からするとその彼女サンは競パン姿が目的?だったかもですね。
そりゃあの姿ならモッコリが強調されますから見ますよね。
男が女性のビキニの胸を見るように。
気付いていないフリをしておいてあげた「愛」を感じます。
あ~、そんな場面を経験したいです~。
もっと男性もだらしなく見えて泳ぎにくいサーパンより、競パン主体になって欲しいです。
女性があれだけ大胆な露出のビキニで普通にしているのに、男性が情けなく感じますし、
男性が競パンやビキニ姿で居る事を蔑視しないで欲しいですよね!
16 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/01(水) 21:55:07.38 ID:vPqMoq22
通報
>>15
さん
13の者です
彼女も当日は、自分が競パンを穿いてくると期待してたみたいなんです。
それがサーパンだったので、ちょっとがっかりしてた様子だったのですが、
サーパンの下に競パンを穿いてる事を言うと見せてと言うので、目の前でサーパンを脱いじゃいました。
極小とまではいきませんが、1サイズ小さい脇細の競パンなので、彼女がどう反応するか不安でした。
競パン姿を見せて、面と向かって「かっこいい」なんて言われると照れますね。それまで全然言われたこと無いので。
海水浴で砂浜で仰向けになって時に、彼女が競パンの方をじーっと見てたので、当然もっこりも見てたと思いますが、
部活の中で言う男らしいもっこりを彼女にも見せられたと思ってます。見られてる間は恥ずかしかったですがw
自分は今でも、泳ぐ時は競パン、水着着用の温泉スパ等では派手なハイビスカスプリントのビキニと穿き分けてますが、
ビキニは特に女性に見られますよ。15さんは夢の中だけではなく、リアルに競パンやビキニは穿かれるのですか?
17 :
やっぱ競パン
: 2020/01/02(木) 00:17:42.56 ID:DS9NNWY6
通報
16(13)さん
その彼女サン、男が女子にビキニで来るのを期待するかのような期待感持ってられたんですね。
そこへサーパンで登場してガッガリかと思いきや、下に競パン穿かれていた事は演出のような効果があったみたいな感じですね。
競パンが似合う水泳部の体だったからこそ、競パン姿がカッコ良く映った上に、自分一人のもの?的な優越感もあったのかも?
やはり「その要素」を持った?彼女サンに称賛されて良かったですね!
女性も何だかんだ言って、男のビキニには興味あると思うんですよね。
照れ隠し的に露骨だとかキモイだとか言ってるのでは?と思っちゃいます。
今もちゃんと泳ぐ時に限らずスパでもビキニ着用とは素敵ですね!
私はリアルにではもう随分前になりますけど、ちゃんとしたプールに泳ぎに行っていた頃は競パン穿いてました。
しかし、近年は時代と「目」からスパッツになり下がってしまってます…。
海外のビーチで日本人の目が無ければ、リゾート柄ビキニで過ごそうとそういった水着も買ってありましたが、
なかなか海外に行く事もないので未遂のままです…。
しかし、夏前から秋までの暑い期間には下着はビキニを愛用していますよ。
18 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/02(木) 23:44:08.19 ID:W83yEa1U
通報
>>17
さん
16の者です
自分も競パンを穿き始めた最初の頃、部活以外の場面では周りの目はちょっと気になってました。
部活では全然気にならないのは当たり前ですが、授業では必ず弄られるので気にした事も無かったです。
自分もレジャープールでは周りの視線は感じました。単に競パンを見てくれるだけならいいのですけどね。
海に行って仰向けになってた時も彼女はもっこりを見てたので、やっぱりみんな見てますよね。
彼女の場合は自分の直ぐ横に居たので、側でじっくり見るにはベストポジションだったのもありますが…w
それからは、部活以外でも気にしないようになりました。気にしてもみんな見ますから。
水泳を応援してくれたり、競パン姿を褒めてくれたり、彼女には色々励まされましたから。
ビキニは今の彼女がプレゼントしてくれた物で、実はビキニを穿くのは初めてだったのです。
これまで競パンばかり穿いてましたが、たまにはビキニもとプレゼントしてくれました。
地味な自分にはかなり派手な柄なんですけどね。
17さんは、下着はビキニを穿かれてるんですね。Hの時には燃えそうですねw
19 :
やっぱ競パン
: 2020/01/03(金) 18:49:35.08 ID:ictSxA6E
通報
18(16)さん
自分がプールで競パン穿いていた頃でも競パン率は非常に低くなっていたので、更衣室から出てプールサイドを歩く最初は視線が気になりました。
しかし、プール内に入って泳いでしまえばそんな事は気にならなくなりましたが、またプールから出たら見られているような過剰意識が働いてしまっていました。
レジャープールで競パンやビキニは余計と目立って見られちゃいますよね。
魅力的な視線より、好奇(異常者?)的な視線のようですが…。
何もTバックや異常な極端に局部を見せるような水着を穿いているわけではないのに…。
日本人はとにかく「保守的」で「人と違ったものに対して違和感を感じやすい」堅い性質なので、皆がサーパンやスパッツなら
競パンやビキニを異常観するのが嫌ですね。
魅力的な視線なら大歓迎なので、男性が女性のビキニ水着姿を見るような感じになれがいいのにと思います。
ビキニ、プレゼントしてもらった物なのですね。彼女サン、いい感じですね。
競パンに対して、ビキニは穿いていて締め付け感が少ないので楽な感じではないでしょうか?
下着のビキニも同様に、ボクサーブリーフのような覆う面積が少ないので開放感と適度なフィット感が良いですよ。
夏場は特にその良さを感じます。
競パン、ビキニ、ビキニ下着とそれぞれに男らしさが強調されるので、好きな人には良いものながら、
「強調」される事が女性側からや男性側からも嫌悪感抱かれる事がある以上は、特に今の時代の日本ではウケないのは仕方ないのかもしれませんね。
しかし、理解してくれる人が近くに居てくれるのは救いですね。
ウチもビキニ下着に関してはパートナーは普通に接してくれています。
「普通」というのは何ら「良い展開」は無く「燃える」要素も無い状況デス…。
20 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/03(金) 22:08:22.60 ID:MwLQNNwg
通報
>>19
さん
18の者です
視線は気になりますよね。自分も初めはそうでしたが、もう見られるものだと思って気にしなくなりました。
今でも明らかにもっこりを見てくる女性もいますけど、好意的に競パン姿を見てくれる女性もいますよ。
自分が良く行くプールでもスパッツを穿く男性が多いですが、競パンでしっかり泳いでる男性もいます。
プールでよく一緒になる女性も自分の競パン姿を良く褒めてくれますが、
その女性は、競パンを穿いて泳いでる自分の姿がカッコよく見えると良く言ってくれます。
高校の彼女も、もっこりはしっかり見てましたけど、泳ぐ姿やプールサイドでの立ち振る舞いは、
競パン姿の方がカッコいいと好意的でしたしね。
好き嫌いはあると思いますが、普通に競パンやビキニを穿いてる男性が増えて欲しいです。
今でも泳ぐなら競パンに勝る物は無いと思ってますから。
ビキニは競パン程締付け感は無いですが、泳ぐとなるとやっぱり競パンのような締付け感が無いと気合が入りません…
温泉やプールに入って遊ぶ程度ならビキニでもOKなんですが、泳ぐのには向いてないと思います。
自分が持ってるビキニは、競パンと同等の小さい物なんですが、柄が派手なので人目を惹きますね。
下着でも一応ビキニは持ってます。とは言っても普段はボクサーブリーフなんですが、
彼女と一夜を共にする日の為のセクシー系なビキニを穿いて、彼女にもっこりアピールをしてますw
21 :
やっぱ競パン
: 2020/01/04(土) 01:05:15.26 ID:N0c85ICk
通報
20(18)さん
確かに見られることを気にしなくなれば、自分の姿も気にならなくなりますよね。
好意的に見て来る女性もいると感じられればなおヨシですね。
競パン姿を褒めてくれる方までもおられるとは!
更に、競パンで泳いでいる人が他にも居てくれていれば心強いですね。
高校の彼女サンも含めて、競パン姿で泳いでいるその姿を褒めてもらえておられたのも
きっと水泳体型でカッコ良い姿もベースにあってかと思われますね~。
私はそんな体型からは程遠い上、水泳部員でもなかったので泳ぎは何とかレベルなもので、
競パン姿でいると全身毛深いのも手伝って、少々違和感に見られるタイプです…。
しかし、競パンでいる事の快適さと、これが普通に泳ぐには適していると思えるので
それに気付いてくれる男性やそれを認める女性が増えて欲しいですよね。
競パンに対してビキニはあくまでレジャー水着的な感じですから、泳ぎの満足度は競パンに勝るものはありませんね。
自分も持っていたレジャー向けビキニは結構なカットとローライズでしたから、モノが大きくなっっちゃうと
競パン程の押さえつけ感も無いのでよりモッコリしちゃいました。
下着のビキニも持っておられるんですね!
「夜用」として活用されているのもまたいいですね!
ウチはパートナーが無関心なもので宝の持ち腐れデス…。
22 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/04(土) 11:41:30.43 ID:ln3Mbwrc
通報
>>21
さん
20の者です
21さんも以前は水泳をやっていたのですよね?
これを機に、また始めてみるのもいいのではないでしょうか?
真剣に泳いでいるのなら容姿なんて気にする必要はないと思いますよ。
プールで泳いでる方も、みんな水泳体型の方ばかりではないですから。
もし容姿が気になるようでしたらスパッツから始めてみて、
ある程度上達してきたら競パンに変えてみるとかでもいいと思います。
目標を立てて泳ぎに専念すれば、上達もしますし継続していけると思いますよ。
自分が持ってるビキニもローライズの浅穿きタイプですね。見た目が競パンと似てます。
派手な柄なので、もっこりがくっきりと目立つ感じではないですが、
モノが大きいのでそれなりの膨らみにはなりますけどね。
大きくなってしまうと言えば、高校の彼女と海に遊びに行った時に自分は競パンだったのですが、
何度か大きく膨らんでしまった事がありますよ。
ビーチではかなり過激なビキニを着てる女性もいるので、姿が目に入ると反応してしまいますねw
もっこりが大きく膨らんでしまったのを彼女が気付いて、手に持っていたセームを腰に掛けてくれましたが、
変に手で隠そうとすると、周りにもそれがバレてしまいますからね。平静を装うしかないんです。
23 :
やっぱ競パン
: 2020/01/05(日) 00:44:25.93 ID:GYn1Dr9I
通報
22(20))さん
水泳をやっていたと言っても子供の頃に嫌々スイミングに通わされ、大人になってからのスポーツクラブのフィットネスの延長線上、
水中ウォーキングからの気分転換での平泳ぎ程度しかして来ていません。
それもこの数年遠ざかっているままなので「陸スイマー」的な状態です。
なので、おっしゃるように再開するにもまずはスパッツから慣らしてからでないといきなり競パンではまた視線や環境からダメージ食らって
またすぐ陸スイマーに戻りそうです。
カッコ良くスマートにクロールで泳げれば良いのですが、もうその泳力は今は無く…。水泳教室から要再スタートレベルです。
競パンで堂々と泳ぎたい気持ちはあるので、あとは体型と泳力がついて来れば明るい未来が…。
おっしゃるように、水中に入ってしまえば大丈夫であったり、真剣にしっかり泳いでいたら人の目も気にならなくなるんですよね。
お持ちのビキニも結構際どいタイプなんですね。
柄が派手であればそのデザインに目が行って、モッコリが目立ちにくいんですが、いずれにしても見られちゃいますね。
まあ、そういうタイプの水着は元々「アピール度」が高いものなので見られても仕方ないですよね…。
また、その彼女サン、さりげなくセームでカバーしてくれたなんて、ホント出来たお方ですね!
普通なら他人のビキニ姿を見てそんな状態になっていたら、ジェラシーなどで憤慨されていてもおかしくないので…。
その他人の女性もそんな大胆なデザインのビキニで男心を刺激してる度胸がスゴイですね。
男ももっとそういったアピールをしても良いと思うので、女性ばかりビキニが当たり前にならずに男もビキニがもっと当たり前になって欲しいですね!
24 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/05(日) 19:01:29.93 ID:O6jPFacs
通報
>>23
さん
22の者です
多少毛深くても気になさらなくていいと思います。ワイルドでいいじゃないですか。
胸毛が好きな女性もいますからね。真剣にやる姿を見せれば大丈夫ですよ。
水中ウォーキングメインで、時々軽く泳ぐとかでもいいです。
ビキニも競パン同等に小さく派手な柄なので、際どくて目立ちますがなかなかカッコいいです。
見られる事は嬉しいですが、兎に角派手なので見られると照れますね。競パンより注目度は高いです。
たまたま目の前を過激なビキニの女性が通っていったのですが、高校の彼女も見てるんですよ。
それで、自分のもっこりが大きく膨らんでるのに気づいてセームを掛けてくれたのですが、
もしかしたら…みたいな感じでもっこりを見たらしいんです。
そうしたら大きくなってたので、慌てず騒がずでそっとセームを掛けてくれました。
彼女に後で聞いたら、「やっぱりね」「男子はしょうがないね」みたいな反応でしたが、「凄い大きくなってるんだもん」て
内心彼女もちょっと焦ってたみたいでした。もうメッチャ恥ずかしかったですよw
25 :
やっぱ競パン
: 2020/01/06(月) 21:01:37.83 ID:aM9Olwnk
通報
24(22)さん
毛深さをワイルドと思ってもらえる時代であったら良かったのですが、今は男女共に「ムダ毛排除」でツルツルお肌が普通の時代なので、
プールで毛深い、胸毛まであると嫌悪の視線を感じる事しばしばでした…。
しかし、おっしゃるように、真剣にかつ堂々と振る舞っていれば大丈夫なんですよね。
自分の体の健康を思って真面目に運動に取り組んでいる姿を魅せているだけなんですから…。
ビキニは小ささとデザインのインパクトがあるので目立ちますよね。柄が派手ならなお…。
見られる相手が興味あり気な女性ならいいんですが、何かとうるさいオバサマ方や妬む男からの視線は嫌ですね!
彼女サン、しっかり男心と体を理解されていてのナイスな対応でしたね。
大きくなってる所を横目に見て、ちょっと恥ずかしかったのと興奮されていたのでは?とも。
しかし、お話しを色々お聞きしていて、重ね重ね素敵な彼女サンですね。
26 :
名無しさん@競パン
: 2020/01/06(月) 22:26:18.15 ID:mgvMLxa6
通報
>>25
さん
24の者です
そうです!真剣に取り組めば周りの眼なんて気になりません。
自分も実際に泳いでる時、周りの視線なんて気にした事なんて無いです。
プールサイドを歩いてる時や女性がいる時くらいです。ちょっと視線を感じるのは。
自分もいつまでも競パンが似合う体型を維持したいと思ってるので、
泳いでる姿や競パン姿を褒められると凄く励みになります。頑張って下さい!
ちょっとエッチなところもありましたが、本当に優しくて可愛い彼女でした。
3年前に同窓会で再会した時は、もう結婚されてて2児の母親でした。
自分達が付き合ってた頃の事を話したりもしたのですが、
競パンのもっこりを大きく膨らましてしまった「あの事件」も鮮明に憶えててくれましたw
色々と思い出が多かった彼女でしたので、2人で話してた時にはあの頃に戻ったかのようでした。
170 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
: