■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
雅人自撮りオナニー
オラネコ雅人が、褌一丁でカメラ片手に自撮りオナニー!!「コーフンしてきた…、お前はどうなんだ!?」乳首、尻、チンポを接写…
あらた強制お漏らしオナ…
インタビュー中にもかかわらず、オシッコしたいと言いだしたので、トイレには行かせずに、カメラの前で、床もスウェットもビチ…
卑猥 ORIGINAL 11 爽や…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第11章!…
浜辺で競パン
@
競泳パンツ板
19 :
やっぱ競パン
: 2020/01/03(金) 18:49:35.08 ID:ictSxA6E
通報
18(16)さん
自分がプールで競パン穿いていた頃でも競パン率は非常に低くなっていたので、更衣室から出てプールサイドを歩く最初は視線が気になりました。
しかし、プール内に入って泳いでしまえばそんな事は気にならなくなりましたが、またプールから出たら見られているような過剰意識が働いてしまっていました。
レジャープールで競パンやビキニは余計と目立って見られちゃいますよね。
魅力的な視線より、好奇(異常者?)的な視線のようですが…。
何もTバックや異常な極端に局部を見せるような水着を穿いているわけではないのに…。
日本人はとにかく「保守的」で「人と違ったものに対して違和感を感じやすい」堅い性質なので、皆がサーパンやスパッツなら
競パンやビキニを異常観するのが嫌ですね。
魅力的な視線なら大歓迎なので、男性が女性のビキニ水着姿を見るような感じになれがいいのにと思います。
ビキニ、プレゼントしてもらった物なのですね。彼女サン、いい感じですね。
競パンに対して、ビキニは穿いていて締め付け感が少ないので楽な感じではないでしょうか?
下着のビキニも同様に、ボクサーブリーフのような覆う面積が少ないので開放感と適度なフィット感が良いですよ。
夏場は特にその良さを感じます。
競パン、ビキニ、ビキニ下着とそれぞれに男らしさが強調されるので、好きな人には良いものながら、
「強調」される事が女性側からや男性側からも嫌悪感抱かれる事がある以上は、特に今の時代の日本ではウケないのは仕方ないのかもしれませんね。
しかし、理解してくれる人が近くに居てくれるのは救いですね。
ウチもビキニ下着に関してはパートナーは普通に接してくれています。
「普通」というのは何ら「良い展開」は無く「燃える」要素も無い状況デス…。
170 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: