■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
俺のセフレ紹介します!S…
本気のマジ鳴き!マジ顔!マジSEX!Hな気分が止まらない!盛り合うメンズ達のプライベートのリアルSEXを見せてもらう企画第三弾…
ノンケアナル取扱免許二級
近年、ノンケのアナルをいじくることによる事故が多発。そのことを受け、民間団体「東京都肛門安全委員会」によってノンケアナ…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿の絡み56弾!どこかの倉庫か?秘密の場所でのオナニー撮影!ベッドに横になってチンポをまさぐるたくや!その…

浜辺で競パン@競泳パンツ板

44 :やっぱ競パン : 2020/02/25(火) 01:56:37.94 ID:sUHjRIBA 通報
43さん

ちゃんと当時に撮影されてたんですね。それは貴重な写真となりますね。工事用防水のカメラってありましたね~。
男性も女性も水着が様々な中、大学生でもスクール水着の人が居たのは理系ともあって普段は泳ぎになかなか出向かなかったのでしょうね。
なので新たに水着を買わずにあったものを着る加減、それしかなかったというにしても素朴だな~って思います。
シュノーケルで潜ったりするところも、今どきの若者のグループには無い楽しみ方も素朴ですね。
その中で女子のビキニとブーメランは攻めた感じですね。でもその姿が一番心地良いのかも?
授業で水泳があったのは大学でですよね?珍しいのではないでしょうか?
大学生ともなると水着は派手&大胆になっていても良さげながら、時代と学部の影響で女子は地味なスポーツ系だったんですね。

綾瀬はるかのスクール水着姿、貼って頂いている動画そのものですね。「スクール水着」を着る年代はまだそれほど巨乳な感じではないところ
巨乳なのでインパクトありましたね。
授業で競泳水着を着ていた巨乳の女子、水泳界でもなかなか巨乳はいない中でそれは目立ってたでしょうね~。
競泳水着(男女共に)を着ているとかなり泳げそうな印象ですけど、自分も競泳水着を着ていてモそんなに泳げません…。
小学生時代はスイミングスクールにも通っていましたが、それ以降は通わず、高校でも水泳の授業が無かったので実質、中学までしかちゃんと泳いでいないので
今はすっかり泳力は落ちていて、泳ぐ事からも随分とご無沙汰です…。
まるでそのブーメランのカナヅチです…。

170 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :