■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
ノンケ『モトキ』フェラ…
陸上競技選手の桐○○秀選手に似ているノンケ青年・モトキ。大人しそうな見た目とは裏腹に、総合格闘技をやっていたんだとか。経…
卑猥 ORIGINAL8 リング!…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…
てつまの寝起き自撮りオ…
撮影の前乗りで泊まっていたてつまくんの部屋に突撃!!ハンディカメラを渡して朝勃ちチンポでそのままオナニーしてもらいまし…
浜辺で競パン
@
競泳パンツ板
86 :
名無しさん@競パン
: 2020/08/04(火) 02:21:09.41 ID:ryNYfZTE
通報
85さん、84です。
月明かりのもと、一人で開放感に浸るのはイイですね~。
おっしゃるように、水に入るまでは周囲の目や環境に注意して、入ってしまえば目立たないでしょうから
それからは自分だけの世界ですね。そこはやはり一人が気楽で気ままでイイですよね。
水着もそうなれば何を着ても関係無いですし、何なら真っ裸でも…。
週末の夜が確かに翌日の事を考えなくて良いので開放感もひとしおですね。
私は残念ながら近場に海が無いのと、生活時間的にもしばらく海には出向けていません。
特に今はまたコロナの第二波もあるので余計と…。
過去に海水浴シーズンが終わった海で一人競パンを下に穿きこんで海に入ってから脱いで浸っていたことがありましたけど
やはり海水浴シーズンが終わると波もやや高くなって来ていたので、ホントのゆったり浸りにはなってませんでしたけど…。
勿論、周囲には誰も居なかったので良かったんですけど、シーズン終わって波もやや高い中
一人で海に入っているのを誰かが通報したら厄介だな~と思いながら…。
あ~、また久々に行きたいです。そして人目を気にせず競パンいっちょで過ごしたい…。
170 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: