■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第一弾はどこかの貸し切り温泉SEX!いきなり激しいキス!そしてフェラ…
営業マンが仕事帰りにオ…
仕事帰りにスーツ姿でやって来た青年『泰樹』野球をやっていたということで均整の取れた綺麗な身体にスタッフも思わずウットリ…
M男 変態ノンケ【凌市】…
甘いマスクの好青年【凌市】彼はAVに出演する上でやってみたいプレイを教えてくれた、それは、相手に優位にたって責めてもらう…
プール大好き
@
競泳パンツ板
84 :
名無しさん@競パン
: 2023/02/16(木) 19:43:28.50 ID:K6ONh6ms
通報
おっしゃる通り、寒い季節はプールに行く気は起きませんね。
仕事じゃあるまいし私共にはまず無理です。
みーずんさんに限らずこれだけ寒いのに水泳に打ち込んでおられる方々が多くいらっしゃるのですね。
私共は夏に近所の市民プールに何回か行くくらいです。冬に泳ぐなどまずありえません。
もちろんですが水泳に真剣に打ち込んでおられる方々に対して否定など致しません。寒いですが頑張っておられるのでしたら凄いですね。
体調を崩さないよう無理のない範囲で頑張ってください。応援しています。
41 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: