■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
投稿!自画撮りチンポ遊…
【投稿作品】投稿の絡み61弾!今回も相手あり!自宅の部屋でスポーツウェアを着て股を開き相手のオトコを挑発するたくや!相手…
ANALSEXFUN!113 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は初めての熱海へ!まずは漁港近くで海鮮ランチ!期待に胸を膨らませて熱海へのドライブ!熱海…
女装ノンケ喰い~巨根ア…
金髪刈り上げヤンチャ系ボーイ【祥吾】くんの初出演作品!女性相手と聞かされてやってきたが、実は相手は女装!!お相手するの…

巨根スイマー@競泳パンツ板

53 :41 : 2025/01/18(土) 12:49:33.07 ID:37uY2Sdw 通報
40さん
いえいえ、こちらこそ少し趣旨から外れてしまいました。 

arenaの競泳水着はカットによっては自分の場合、SSサイズから通常状態で
溢れんばかりのパンパン状態になってしまい着用する機会は少なかったですね。

大会の臨時ショップ、普段のスポーツ店で目にする機会が少ない120以下を入手する機会なので
本当に争奪戦という感じでしたね。
自分のレースやチームの応援で出遅れたら、ジュニアサイズは有っても140しか残って無くて
仕方無く購入して事が自分も有りました。
Mサイズよりも大きいサイズは見向きもされない感じで、型遅れの競パンと一緒に箱にまとめて
入ってました。
ジュニアサイズは水泳部員以外にはかなり需要が少ないみたいで、売れ残りが出ないようにあえて
少なく準備していたのかな?
自分達の需要とショップの準備数が有って無い感じでした。
それ位に自分も他の部員も超超極小競パンを求めてました。

40さん、趣旨と少しズレてしまってますが別に良いのでは?
一緒に超超極小競パンを着用して泳いで、途中の休憩時間や
泳ぎ終わった後に、ゆっくりと競パン談義なんか出来たら良いですね。

45 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :