■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
昼下がりのチンポ遊び・…
久しぶりの青年Mとのチンポ遊び!シャワーで体を洗いながらチンポをしごき合う二人!そのまま風呂でキスやフェラを堪能して部屋…
きらり!翼ファイナルス…
人気の翼くんのってもかわいい最終話!とにかくデカデカチンの男にナンパされた!手で握りきれない!そんなモノ入れられて、頬…
ANALSEXFUN!114 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は初熱海、後編!まずは梅の名所、梅園を散策する二人。そしてSEX!!seiyaのフェラが大好きな…
巨根スイマー
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2020/07/17(金) 11:17:39.82 ID:4s/ZEsM2
通報
水泳部に入部して、全裸自己紹介的なことがありました。
自分のモノが一番大きく、それまで比べたことはなかったのですが、
Vパンのもっこりや着替えのときなどに見る限りでは、その自覚もありました。
大きいことをからかわれ、全裸で女子の前に行かされたり、
部室で勃たせろと言われたり。
サイズの小さい競パンを穿かされていたので、収納も苦労しました。
普段は地味な色を選んでいましたが、
学校のやつは派手なもっこりが目立つカラーのVパンで、
それも恥ずかしかったです。
しかし、監視やインストラクターのバイトをしたときは、
それで女の子が興味をもってくれました。
たくさんしちゃいました。
巨根スイマーの方、巨根でよかったこと困ったこと話しましょう。
69 :
名無しさん@競パン
: 2026/08/05(水) 16:03:14.18 ID:Ytz8zv.Q
通報
ストックしてたSサイズの競パンを着用して泳いできた。
現役時代にはジュニアサイズばかり着用して泳いでたので、Sサイズはデカパンに感じて着用して無かったサイズだが
「こんなに小さかった?」と感じた。
体重がかなり増えたのもあると思うが、いろいろ経験してナニもデカくなったな!
このサイズでかなりモッコリがパンパン状態だシーズン中にはSSからジュニアサイズの140を着用して泳ごうかな?
仲間が多く集まるプールかビーチでライフガード競パンを着用して泳いでも良いかな?
70 :
名無しさん@競パン
: 2026/08/09(日) 06:04:05.89 ID:Khm6t3Xc
通報
大きいとかデカいとよく言われてきました。自分でも大きいのかなと思っております。
競パンが大好きすぎて海水浴や日光浴に至るまで競パン全盛期のようなサイズダウン
した競パン一筋です。
特に夏は競パン日光浴へ行きます。よく行く海水浴場は景色もよくて散策中の中高年
の方も多く、競パンへの視線もかなり感じますし「デカッ」とか「凄い」と聞こえて
くることもありました。特に興味を持った方からは競パンについて色々尋ねられるこ
ともあります。
度々通っておりますと散策中の方の中にも馴染みの方が出来まして、やはり競パン姿
についての話題でのお話が多いのですがなかなかざっくばらんな方達でして、競パン
姿を見られながら「その膨んでる辺りがすごいね~」「見られて気持ちいいの?」「水
着がパッツンパッツンだね」などとオジサンやオバサマに冷やかされながらもなかな
か楽しいです。
また、随分以前ですが写真が趣味の夫婦に頼まれて競パン写真のモデルをしたのです
が最初は砂浜で普通の写真を撮っていたのですが飽きたようで、誰にも見られない所
に移動して複雑なポーズを撮ることになりました。競パン姿をじっくり見られたかっ
たのと写真をもっと撮られたくて喜んでついて行きました。結構イヤらしいポーズが
希望だったようで開脚したりお尻を付き出したり、前を付き出してもっこりを強調し
たりで、また、「デカッ」「いいねー、めっちゃ目立ってるね」などと語りかけられな
がら終始興奮させられ競パンのサイド方向に納めたもっこりははち切れそうな程膨ら
み、先端からは生地越しに先走りが垂れ流しでした。最後は先走りでヌラヌラとテカ
る競パンのもっこりをアップで撮って「いい写真がいっぱい撮れた」と喜んで頂きま
した。
56 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: