■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
昼下がりのチンポ遊び 蓮…
細身の蓮クンと青年の定期的なチンポ遊び!21回目!いつものようにシャワーを浴びながら蓮クンのチンポ乳首を味わう青年!!そ…
ノンケ痴漢エクスプレス …
ノンケ男子を痴漢したい!!その願望の全てを叶えます…大人気の痴漢シリーズ!!!電車にバス、そしてエレベーターと続き、今回…
ノンケ痴漢エクスプレス …
ノンケ男子を痴漢したい!!その願望の全てを叶えます…大人気の痴漢シリーズ!!!電車にバス、そしてエレベーターと続き、今回…

視姦される競パンもっこり体験@競泳パンツ板

1 :名無しさん@競パン : 2021/01/23(土) 11:17:10.69 ID:WDGkq3IM 通報
大学生だった2005年頃田舎の屋内プールの監視員をしていました。
みんなスパッツでしたが競パンフェチな俺は、これを買っちゃったという理由でNUXのグレー競パンで一人監視。
SSサイズに通常時10センチのちんぽをギュウギュウに詰めて亀頭の形くっきりさせて監視する。

何百人の女性に競パンを視姦されました。
女性もみんなドスケベ、横目でガン見、すれ違うときガン見、もっこり見に来るJC軍団。
あからさまにSEXに誘ってくるJD、会話してるのに半分は股間に視線が行ってる女。
みんなも競パンもっこりのそんな体験を語りましょう。

30 :名無しさん@競パン : 2025/11/09(日) 19:11:46.20 ID:7eDDalK2 通報
競パン全盛期のようなサイズダウンした競パンで海水浴や日光浴によく行きます。
海水浴客は少ないゆったりとしたビーチですがその分競パン姿が目立つようです。
景色が美しいので散策中の方や写真撮影の方も結構居られ、競パン姿が珍しいようでお声がけ頂くことも多いです。
やはり話しながらもパツパツの競パンのもっこりの部分が気になる方も多いようです。
「凄い小さいパンツ穿いているのね」「気持ちいいの?」「お兄さんのパンツ気になっちゃったわ」「わぁ、窮屈そう」「デカッ」
などと大胆なことを言われたことも度々あります。
史跡めぐりの団体さんやおばさん数名に囲まれてまるで見世物のようになったこともあります。
まるで羞恥プレイかと思わされる程の恥ずかしいことも言われましたが皆さん自分の競パン姿に見とれているようで楽しそうでした。
競パン姿に興味を持って頂くとなんだか嬉しくなりました。

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :