■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
イケメンノンケマッチョ…
撮影当時、某ボディコンテストへの出場を目指してトレーニングの真っ最中だったという身体は生唾モノ。カメラを前にして緊張気…
昼下がりのチンポ遊び 飯…
シリーズついに31弾!飯沼朗くんは今日も青年に誘われてラブホテルへ。最初は風呂での絡み!キスして、フェラして相互手コキ気…
「悠斗」5日溜めた精子を…
巨根モデル【笠原悠斗】の秘蔵初撮りオナニー。タトゥーや人体改造が好きらしく、実は彼はスプリットタンの持ち主(※閲覧注意!…
視姦される競パンもっこり体験
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2021/01/23(土) 11:17:10.69 ID:WDGkq3IM
通報
大学生だった2005年頃田舎の屋内プールの監視員をしていました。
みんなスパッツでしたが競パンフェチな俺は、これを買っちゃったという理由でNUXのグレー競パンで一人監視。
SSサイズに通常時10センチのちんぽをギュウギュウに詰めて亀頭の形くっきりさせて監視する。
何百人の女性に競パンを視姦されました。
女性もみんなドスケベ、横目でガン見、すれ違うときガン見、もっこり見に来るJC軍団。
あからさまにSEXに誘ってくるJD、会話してるのに半分は股間に視線が行ってる女。
みんなも競パンもっこりのそんな体験を語りましょう。
31 :
名無しさん@競パン
: 2025/11/10(月) 05:37:54.36 ID:8/4.DQbc
通報
30の続きです
見世物のようになった時のことなどをもっと書いてみます。
やはり競パン姿に興味を持たれる方も人数が多くなれば集団心理が働くようです。
「お兄さんの水着、凄いよ」「わ、凄い小さい水着」誰かがイヤらしいことを言い出すと堰を切ったように口々にイヤらしいことを言われました。
大勢の人に囲まれ、ピチピチパツパツの競パン姿を見られながら次々とスケベなことを言われました。それに相槌を打つ方もいました。
言葉責めのような質問もされましたし写真も撮られました。恥ずかしいけれど凄く楽しかったです。
写真といえば、カメラ趣味の夫婦に頼まれて競パン写真のモデルをしたのですが興味のある方は「競パン着用中に勃起」「競パンの見せ付け」のスレを見てくださいね。
また二十歳過ぎの頃、知人の熟女さんに競パンフェチがバレたのですが、凄く興味がありそうで、ならと自分の競パン姿を見て頂きました。
筋肉を撫でる位であとは競パン姿を舐め回すかのようにただ見られるだけでしたがもっこりに吐息がかかる程の距離で見てもらえて終始興奮しっぱなしでした。
当時若い上に先走りやすい体質で3時間程の間、はち切れそうな位にパツパツに膨らんだ競パンのもっこりが堪らなかったです。
20 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: