■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第一弾はどこかの貸し切り温泉SEX!いきなり激しいキス!そしてフェラ…
卑猥 ORIGINAL 12 スポ…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第12章!…
人気モデル智輝と「ハメ…
人気モデル智輝くんと「永瀬豪のハメ撮りジャーニー」に出演の一哉くんはどちらも北海道在住。(そしてどちらも巨根!!)とい…

Vパンで勃起@競泳パンツ板

40 :名無しさん@競パン : 2022/07/01(金) 23:12:30.47 ID:8hd.Equ6 通報
競パンを着用するたびに勃起してしまうという事は無かったけど、意図しないのにガチガチに痛い位に
勃起してしまうってことはまま有りましたね。

普段から着用することです出来る限界まで小さいジュニアサイズを着用するようになっていたので、俺の場合は競パンに
締め付けられた刺激とかムケチンが競パンに擦れて勃起してしまった。と言うのとは
違うかな?

前日に抜いたとか禁オナニーとかは関係なくガチガチに痛い位になってしまう感じだ。

部活中はまず無かったけど、ライフガードで監視中とかでボーッとしている時に急にムクムクと勃起してしまい
極小競パンを突上げている事があった。

変に隠したりせずに自然にしているとだいたい収まってたかな。
着用してから勃起するとキツキツに締め付けられているのである程度の
モッコリ状態でそれ以上はデカくなら無いが、競パンを着用する前だとジュニアサイズの超超極小競パンを
着用するのは物理的に無理だった。

どうしても収まらずにトイレで抜いた時は競パンから開放するとドンドン容量を増していき、
よくこんなデカいチンコと玉が生地がわずかしか無い超極小競パンに収まっていたな!
と感心したな。
しまった時はさすがに少し焦ったな、
トイレで抜く時間も勃起を収める時間も無く、収まれ!収まれ!と
意識すればするほどガッチガチになり明らかに他の選手より不自然にモッコリしていたので
勃起してしまったいたのがバレバレだったと思う。

競パンを着用して勃起してしまうとザーメンとは違う先走り汁が
競パンを濡らしてしまうけど、シャワー浴びたりプールに入ってごまかしてた。
レースの招集時に勃起して

83 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :