■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
続絶倫ファッカー後話 ア…
絶倫ファッカーの後話は絶倫ファッカーたちのタチテク競べ!!その最初のリアルSEX…2回戦は射精したばかりの奴を遠慮無く責めて…
天膳流 しごくかたち
なぶりなぶられ触れるがごとく、その時々の己の性器をシゴキスト。窓辺に佇みハイセンスなスーツを脱ぎ捨てると、ゆっくりと股…
ノンケアナル取扱免許二級
近年、ノンケのアナルをいじくることによる事故が多発。そのことを受け、民間団体「東京都肛門安全委員会」によってノンケアナ…

水泳部の恥ずかしい思い出@競泳パンツ板

42 :名無しさん@競パン : 2022/12/24(土) 22:07:56.33 ID:2WxnmBRI 通報
スポーツの専門学校に通っていた時、水泳の授業がありました。
競泳水着が推奨されていて、当時は競パンの時代で、全員競パンを準備していましたが、
使うのが初めての人がほとんどで、着替えの時恥ずかしがっていました。
水泳部出身は俺だけで、普段通り着替えると、「すげーな」と数名に言われました。
何も考えず高校の水泳部で使用していた130サイズの水着を使っていたので、
俺だけ競パンが一回り以上小さかったです。
「小さすぎねー。それ何サイズ?」「割れ目出てんぞ」「パイパンなの?」
など聞かれて、面倒臭いのもあったし、恥ずかしいこともなかったので、
「水泳部ではこれが普通で」と言って、競パンを下げて、整えているチン毛とタグのサイズを見せました。
そこまではよかったのですが、「亀頭までくっきりじゃん」とふざけて亀頭を撫でてきた人がいて、
思わず「あぁっ」と声が出てしまい、それは恥ずかしかったです。

141 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :