■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第七弾はこのシリーズ最終回!HAJIMEクンがゲットした可愛い男の子に覆…
ガタイMAXの22歳ジムイン…
太ってぇ~!長っげぇ~!ずっしり超重量級メガマラをひっさげたジムのインストラクター君が登場!!トレーニングで鍛えたガッ…
女装ノンケ喰い~巨根ア…
金髪刈り上げヤンチャ系ボーイ【祥吾】くんの初出演作品!女性相手と聞かされてやってきたが、実は相手は女装!!お相手するの…
水泳部の恥ずかしい思い出
@
競泳パンツ板
42 :
名無しさん@競パン
: 2022/12/24(土) 22:07:56.33 ID:2WxnmBRI
通報
スポーツの専門学校に通っていた時、水泳の授業がありました。
競泳水着が推奨されていて、当時は競パンの時代で、全員競パンを準備していましたが、
使うのが初めての人がほとんどで、着替えの時恥ずかしがっていました。
水泳部出身は俺だけで、普段通り着替えると、「すげーな」と数名に言われました。
何も考えず高校の水泳部で使用していた130サイズの水着を使っていたので、
俺だけ競パンが一回り以上小さかったです。
「小さすぎねー。それ何サイズ?」「割れ目出てんぞ」「パイパンなの?」
など聞かれて、面倒臭いのもあったし、恥ずかしいこともなかったので、
「水泳部ではこれが普通で」と言って、競パンを下げて、整えているチン毛とタグのサイズを見せました。
そこまではよかったのですが、「亀頭までくっきりじゃん」とふざけて亀頭を撫でてきた人がいて、
思わず「あぁっ」と声が出てしまい、それは恥ずかしかったです。
143 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: