■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
未公開シーン再編集シリ…
すでに公開中の同名作品の中に納められていない未公開シーンだけでたっぷり1作品にしました。濃厚に抱き合う2人!舌も下の穴も…
妻子持ちノンケ喰っちゃ…
スジ筋ノンケイケメン青年『ともや』は、実はなんと妻子持ち!!そんなイケメン若パパを変態ホモ親父が喰っちゃいました!!恐…
投稿!自画撮りチンポ遊…
【投稿作品】チンポ大好き青年の投稿動画!場所は自室か。すでに裸の二人!大輔はいつものように相手をベッドに寝かせてチンポ…
競パンでオナニー
@
競泳パンツ板
43 :
名無しさん@競パン
: 2021/11/20(土) 13:12:20.68 ID:cUuY1nvs
通報
競パンフェチ同士で小さめの競パンを着用して、まずは互いにモッコリの感覚を楽しみながら
競パン越しにナテナテします。
次第に勃起して横向きにしたチンコが勃起してモッコリで競パンがパンパンになり、その状態で競パンを押し付けあったり
強く擦りあったりします。
だんだん限界が近づく?競パンの脇から竿を相手の競パンに突っ込みチンコを
直接重ねます。
後は激しく腰を動かしイクまで怪感を楽しみます。
そのまま競パンの中で発射するか寸前に外に出すかは事前に相手と話す必要が
有りますが相手が先に発射するとそのザーメンがローション代わりになって
より快感が増すかな?と自分は思います。
相手がいるオナニーですが競パンフェチって結構いるので試してみては?
プールのシャワールームでスイム後に楽しんだ時はリングで長時間、半勃起状態
だったのと公共の場だったので普段以上の快感だったな。
44 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: