■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
~Orgasm~変態ノンケ【…
変態ノンケ【凌市】が遂に男に責められる!この撮影のために1週間オナニーもSEXもガマンしてきたという凌市。「勃つかなぁ…」と…
てつまの寝起き自撮りオ…
撮影の前乗りで泊まっていたてつまくんの部屋に突撃!!ハンディカメラを渡して朝勃ちチンポでそのままオナニーしてもらいまし…
痴漢OKボーイ 外人並ビッ…
電車内でイカされてしまった男達…。日々思う通勤の空想、もしかして?そうなんです!OKなんです!痴漢で男の子たちの秘めた性癖…
競パンうつ伏せ床オナニー
@
競泳パンツ板
7 :
みーずん
: 2022/05/29(日) 23:15:02.98 ID:mC9T0E1s
通報
>>5
そうですね。それならいいと思います。
オナニーをしたら手はもちろんだが水着や股間を洗わないとベタベタして気持ち悪いですね。
少しだけなら拭き取るだけでいいが、ある程度以上の場合は洗うしかありません。
一方で床オナニーなら床に付かないよう注意が必要だな。
みーずんは競水生活時は一日に何度もオナニーをします。ただ健康への影響を考えると最高でも5~6回にする必要はあります。
夏以外は股間が汚れると後始末が大変なので、一日一回、なるべく入浴の時間が近づいてからします。
4 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: