■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
妻子持ちノンケ喰っちゃ…
スジ筋ノンケイケメン青年『ともや』は、実はなんと妻子持ち!!そんなイケメン若パパを変態ホモ親父が喰っちゃいました!!恐…
卑猥 ORIGINAL 13 ギャル…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第13章!…
卑猥 ORIGINAL 9 野球部編
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第9章!!第一弾は野球…

令和四年度の自宅水泳部@競泳パンツ板

9 :名無しさん@競パン : 2022/07/03(日) 00:25:08.70 ID:PizQYZc2 通報
昨年のスレは私共が勝手に書き込んで荒らしてしまいましたが、当時みーずんさんは一向にお見えになりませんでしたね。
どうされていましたか。まさか何らかの病気で入院されていたのではないですね。あるいは怪我とか。
最近またコロナ新規感染者が増加傾向にありますね。水泳が得意でそこまでゴツイ、怖そうなくらいの方なら重症化は考えづらいですが何事もゼロとは言い切れないですよね。
コロナと熱中症に十分注意して今年の夏を楽しんでいきたいですね。
ずっと気になりますが、みーずんさんって一体どのような方なのですか。私共の勝手な想像ですが非常にゴツイ、怖そうなくらいの人だと思います。
50歳くらいで、坊主頭に競パンの逞しい姿で、大声を上げたり笛をピピーッと鳴らす。こういうイメージです。私共の高校もそうでしたが、体育の先生ってこういう人が多いですね。
もし紳士的な方だったら申し訳ないですが、水泳なんてあまり大人しい人は少ないですね。
そこでこういうイメージが先行しています。画像を上げていただくまでは知るすべがありません。
まずは画像をお待ちしております。

108 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :