■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ANALSEXFUN!161seiya伊…
seiyaと彼氏のお泊りデート!伊東二日目の朝。二人でお風呂。そのままチンポしゃぶってキスしてSEX。バックでseiyaのアナルを攻…
昼下がりのチンポ遊び 尺…
【投稿作品】都会の真ん中のとある場所で定期的に繰り広げられる男同士の性処理…今回は都内某所のビデボ。先に入って和馬の到着…
働く男達 勤務中の呼び出…
営業途中にインターネットカフェで少し休憩…そういうリーマンは結構多いはず。個室に入ってする事といえば、もちろんAV観ながら…

泳ぐ、浸かる、涼む 海やプールに行く目的は?@競泳パンツ板

1 :みーずん : 2022/07/30(土) 23:31:51.51 ID:MXuotxcs 通報
皆さんはどのような目的でプールや海に行きますか。
大きく分けるとスレタイの3種類のいずれかになるでしょう。ほとんどの場合このいずれかに該当しますね。
この他となれば単なる暇つぶしや友達との付き合い(相手が水泳好きの場合)などでしょうか。
盗撮など犯罪目的は論外で、中には水着の女性をガン見するなどの目的も考えられますが、これも場合によっては犯罪になり得るのでなるべく避けましょう。

それぞれ3種類の違いは、
1,泳ぐ
クロールや平泳ぎなど本格的に泳ぐ目的。これはれっきとしたスポーツの一種。楽しむだけでなく大会のための練習などももちろんこれに該当。
2,浸かる
おもに水に濡れることを楽しむ目的。本格的でなくて少し泳ぐ程度ならこれに該当。
3,涼む
暑いから水に入って涼しくなるのが主な目的。この目的は夏に限られ、あとの2つは他の季節でもあること。

人それぞれではありますが9割以上、というかほぼ100%近いケースでこのいずれかに該当しますね。
ちなみに、みーずんは大半は1です。すでに疲れていてあまり泳がない場合など稀に2に該当することもあります。
自宅に水泳部を設立するほどの水泳好きなので、夏に限らずよく行っています。

48 :名無しさん@競パン : 2023/07/30(日) 13:26:55.82 ID:Gz1a3WUc 通報
yahoo見てたら湘南の人出が減ってるとあった。熱中症が怖く、日焼けも嫌だって。
海水浴ってずーっと昔から「遊ぶ・泳ぐ・日焼け」でした。でもこんなに猛暑続きだと
海に入っても、パラソルでも熱中症間違いなしですね。女のコが超ビキニやTバックで
サンオイル塗りまくってたのが懐かしいです。ガードも監視中は原則水着のみで男子は
ナニに引っ掛けるくらいの超小さいパンツ穿いて、全身真っ黒でいかにも海の男だった。
今はシャツのようなウエアーで日焼け防止してる。こんな異常気象が毎年だったら、
確実に海水浴というか水泳人口は減るね。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :