■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ノンケ痴漢エクスプレス …
ノンケ男子を痴漢したい!!その願望の全てを叶えます…大人気の痴漢シリーズ!!!電車にバス、そしてエレベーターと続き、今回…
恥辱開通! !国道4545 …
観られ好きが集まる国道4545線。場所は非公開、一般には知られていない「スキモノ」にとって通い慣れた場所である。今宵、その…
ANALSEXFUN!104 あずさ…
あずさとlimeの激しいSEX!今回はlimeの家にお邪魔してSEXを!たまに相手の家でエッチすることはあるというあずさ。でも撮影は…
競泳パンツを下着にしている人
@
競泳パンツ板
45 :
けんいち
: 2023/10/30(月) 17:16:28.69 ID:fDRrBXio
通報
毎日洗濯するのがめんどうなので、替えのパンツがなくなったときは
水泳部時代の古い競パンを履いて出社してたんだが、先日えらいめにあった。
部でもVパン履いてる奴なんてほとんどいなかったが、乾くの早いし
下着替わりになるし、貧乏学生にとってはありがたい。なにより自慢することが
水泳で鍛えた身体とチンコだけったナルな俺にはモチベーションを上げてくれる
最高のアイテムだった。
ということで、汚れたビキニしかなっかったその日もお気に入りの競パンで
戦闘態勢を整え出勤。競パン着用してる日は背筋も伸びて胸板もいつもより
厚い気がしてくる。昼休憩で仲良い友!人が今日は部内の飲み会だと知らせてれた。
すっかり忘れてたが、別に何も気にしてなかった。
飲み会は居酒屋の個室で野郎ばかり8人 飲んで騒いでエロ話してみたいなのが
定番だ。最近抜いてないんで、早く帰って溜まってるの出したいと考えてると
なんか話題がどんな下着履いてるかみたいなことに、セクハラだろうそれって
普通なるけど男ばかりで気さくな間柄なので誰も何も言わない。
「オレ、ボクサーです」「僕は普通のトランクス」とはじまった
俺も聞かれたので、嘘つくのもなんだし、無難にブリーフタイプですと答えた。
それで終わると思ったら、もう酔ったのか上司が「じゃあ、順番に披露するぞ」
と言って、ベルトを外し黒いボクサーを見せてきた。なんかやばいかなこの状況と
考える間もなく俺の番。「今日はよれよれの汚いパンツなんですいません」
と拒否したのに、仲のいい奴が「おまえいつもカッコいいビキニ履いてたじゃん」と
いらんことを… と思った瞬間 取り押さえられ脱がされるハメに。
「えーこれ水着」「しかもブーメラン ぴっちぴちじゃん」「おまえ何それ」
「今日は替えのパンツがなかったもんで、学生時代の部活の水着をしょうがなく」
と言いながら 同僚や後輩に競パン姿を晒してると思うと見られ好きの自分が
抑えられず、無意識にアソコが大きくなるのを感じてると
「なんかでかくなってきてないか」「亀頭まるわかりやん」「サオもカリも
ハンパないっすね」「パンツがちっこすぎるんだよ」と耳に入ってくると
もう我慢できず完全勃起しちゃいました。
上司は面白がって「続きはこいつの家でここからいちばん近いから」
で、俺の家で二次会をやることに勝手に決まってた。
俺はなんか勃起がおさまらないまま みんなと家へ向かってた
26 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: