■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
18歳!!ノンケサッカー…
甘いマスクの爽やか青年!!こんな子のオナニーが見たかった!!スタッフの質問にもハキハキ答えるので緊張してないのかと思い…
盗撮!!不動産投稿!!…
新宿某所…。その土地柄、不法滞在・夜逃げ・踏み倒し・身を隠すなど様々な理由で雑多な街に住み着く者が多い。一般の不動産屋で…
小林 蓮 初撮りオナニー
蓮くんのカメラテスト時の初撮りオナニーの秘蔵映像を皆さんにお届け!!緊張しながらも人前での初オナニーに挑む蓮くん、ちょ…

競泳パンツを下着にしている人@競泳パンツ板

46 :けんいち : 2023/10/30(月) 20:09:51.93 ID:fDRrBXio 通報
家は狭いマンション 男8人はきつい 夏は終わったがまだ暑かったので
上司の提案でパンイチ飲み会に 買ってきたつまみや酒を競パン一丁の俺が
テーブルに並べ 二次会 スタート 案の定俺の競パンの話題に…
やっぱりみんなボクサーかトランクス 後輩だけはチンコの位置がわかるキツメの
ボクサーだった そいつが「先輩 いつも履いてるカッコいいビキニつて どんなのすか」
なんて言ったもんんだから、なんやかんやで、下着披露することに さらに上司や
同僚がいらん提案というか密に期待してた提案で俺の下着ファッションショーに…
洗濯かごから汚れたビキニをとって 脱衣場で着替えようとするとまたヤバい状況に
なりなりながら戻ると「おーいいじゃん」「やっぱいいガタイしてるわ」
「ちん毛はみでてるぞ、汚いなあ」と言いたい放題 居酒屋ではワイシャツ着てたが
今はビキニのみなんで 興奮度も増し増しでアソコはガチガチに固まってきた
「やべ勃ってきたんじゃないっすか」「見られると普通 萎えるだろうに、どうしたんだよ」
「最近忙しくて、全然抜けてないんで、溜まっちゃってるんっすよ」
と言い訳しながら、見下ろすと俺のチンコのはナイロンの薄い生地を押し上げて
亀頭の割れ目をビキニに浮かび上がらせてた。仲のいい奴は
「こいつ見られ好きの変態なんですよ」と冗談ぽくごまかしてくれたが、
ここぞばかりに他の奴は「次は水着ショーな」と酔ってるので調子に乗ってくる。
言われるまま、しまってあるBOXから、競パンを出そうとすると
箱ごと奪われ30枚ほどあった競パンを床にばらまかれた。
「これ手のひらの中にすっぽり収まるぞ 小さすぎやろ」「こんな薄い黄色アソコ透けまわへんか」
など全員に吟味されたあげく、いちばんちっこいジュニアサイズとはき古したクタパンを
履くことに。

26 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :