■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
投稿!自画撮りチンポ遊…
【投稿作品】投稿の絡み61弾!今回も相手あり!自宅の部屋でスポーツウェアを着て股を開き相手のオトコを挑発するたくや!相手…
欲情公衆肉便器
ハッテン便所で誰かとイイことがあれば…と淡い期待を胸に用を足していると、奥で人の気配が…。恐る恐る近寄り覗いてみると、そ…
投稿!自画撮りチンポ遊…
【投稿作品】チンポ大好き青年の投稿動画!場所は自室か。すでに裸の二人!大輔はいつものように相手をベッドに寝かせてチンポ…
競泳パンツを下着にしている人
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2022/10/18(火) 18:20:25.89 ID:DmyzlpEk
通報
①貴方は競泳パンツを下着にしていますか。
②競泳パンツに性的魅力を感じますか。
47 :
けんいち
: 2023/10/30(月) 23:15:14.48 ID:fDRrBXio
通報
俺は特に競パンフェチなんで、内心この流れがうれしかったが…
「もうめんどくさいから、ここでこなまま着替えちゃえよ」「勃起も見られたし
恥ずかしいことないやろ」その瞬間 同僚がビキニを剥いで勃起したままの
俺のイチモツが勢いよく飛び出した。みんな笑いながら「完全にズルムケじゃん」
「今まで見た他人のチンコでいちばんでけーわ」仲のいい同僚は
「普段もまあデカイ方だけど、勃起率ハンパねーな」とちゃかす。
俺は急いでクタパンを履いたが、ガタイがよくなってるのかきつきつだ
裏布もとってあるやつなんで 身体に張り付くというか 吸い付く感じだ
「おまえそれ公共の場で履いたら犯罪だぞ」「チンコの裏のカリの八の字まで
まるわかりじゃん」「ちんこの形そのまま浮き出てるぞ」そんな言葉を
聞くたび 俺は自分のちんこがひくつくのを感じたいた
「ぴくぴくさせんな、気持ち悪いから、次コレ」差し出されたジュニアサイズを
受けとる手もなんか興奮で震えてくる。ピチピチになってたクタパンを脱ぐと
隣の同僚が「先っぽ テカってるぞ」と…見ると勃起したままはち切れそうな
亀頭の尿道口が開き我慢汁が溢れてきていた。急いでジュニアサイズの競パンに
足を通したが、やはりガタイがでかくなってるので、腿から上に上がらない。
跳び跳ねつつ無理やりねじ込むとケツはほぼ丸出し、前は言うまでもなく
睾丸しかおさまってなかった。「これじゃ水着の意味ねーじゃん」
「いやこれはアソコを横向きにして履いてた…」とか言いながら、俺はいきり起つ
自分自身を競パンの中に押し込めようとしたが、はち切れんばかりに膨張し 張り出したカリが
競パンサイドからはみ出してしまっていた。すると上司が
「おまえも大きくなってないか」とボクサーパンツの後輩のものをつかんでいた。
「なんか めっちゃエロかったのでちょっと興奮しちゃいました」そう言いながら
俺のガタイや競パンからはみ出たちんこを見て勃起させてる後輩に
逆に見られ好きの俺の方が興奮してしまって、血管が浮き出るほど固くなってしまった。
「もう鎮めるには、出しちゃうしかねーよ」「そうですよねー、じゃあいきます」
そういうと隣に座ってたやつが、俺のチンコを掴みしごきだした。やめろと言うつもりが
なんか あっっあーと声が出てしまった。「やっぱしごきごたえある、でけーわ」
「さっきよりハンパないくらいビンビンじゃん」「おまえのバズーカおもいっきり
ぶっぱなせ」とか耳に入ってくると数回こすられただけで、
うっっ…という喘ぎ声とともに 膨れあがつた俺の亀頭から かすかにプシューっと音を絶てて
精液が飛び散った。一撃目は前に座ってた同僚の髪の毛に
そして続けざまに身体を痙攣させながら4、5発飛ばし あとは勢いは衰えながらも
10発ほど発射してしまった。同僚は汚ねーなと言いながらシャワーを浴び
俺が仕返しに競パンをすすめて、風呂上がりに履いてた。ボクサーの後輩も興味があったらしく
オレも履いてみていいですかと…最後はなんか競パン飲み会みたいに
なった。
26 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: