■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
雅人自撮りオナニー
オラネコ雅人が、褌一丁でカメラ片手に自撮りオナニー!!「コーフンしてきた…、お前はどうなんだ!?」乳首、尻、チンポを接写…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿の絡み55弾!公衆トイレで絡み合う2人の青年!今回はいきなりのフェラシーンでスタート!すでにたくやはハアハ…
完全生撮りエロ面接 真琴…
一切ヤラセ無し!完全生撮りエロ面接!今回は紹介されたマッサージ店の人気ホストの真琴クン。いつもはお客さんを揉み解す方の…
オフシーズンの楽しみ方
@
競泳パンツ板
1 :
みーずん
: 2022/11/21(月) 23:43:12.57 ID:5vVbigQc
通報
皆さんはオフシーズン(秋から翌春にかけて)はどのように過ごしていますか。
やはりほとんどの方は一番楽しいのは夏だろうね。競パンが好きなのだから当たり前ですね。みーずんももちろんそうです。
しかしオフシーズンは全く楽しみがないのも勿体無いので、何か別の楽しみ方はありますか。(水泳に関係ないことを含む)
いずれにせよ水泳から遠ざかってしまうと体が鈍って翌夏に泳げなくなる恐れもあるので、いくら冬の寒い時期でも水泳のことを頭の片隅に置いておくのを忘れないように。
みーずんはというと、なるべく週1程度はプールに行くように努力しています。
去年とその前は緊急宣言の関係で行けなかったこともありましたが、今年はぜひともプール通いを続ける予定をしています。
水泳以外に特にやりたいことはないので、オフシーズンも翌夏に備えてなるべく泳いでおくのが最も望ましいと思います。
22 :
みーずん
: 2023/05/31(水) 23:11:27.53 ID:wZLRDyYc
通報
この前の週末は1泊2日で旅行していた。(水泳とは関係ない)
土曜日の朝8時に出発し、昼過ぎに到着。その日はそこで観光してホテルに宿泊。
日曜日は9時過ぎにチェックアウトして、午前中はその近くで昼過ぎから帰りかけた。
この時間からだと途中で何か所か寄り道が可能。
結局あちこち寄り道して帰宅は23時過ぎだった。
今回の旅行は片道200km程度。まだ原付二種なのでこの距離だと片道5~6時間はかかる。
今の季節なら非常に気持ちいいが、真夏だと暑くて大変。
夏の遠征に向けて一つ上のクラスのが欲しい。
ちょうどいいのが見つからなければ、今夏もまた原付二種しかない。
今回は泳いでないが、夏の遠征のリハーサルにもなった。
この頃長距離は全く行ってなかったし、長時間のバイク運転に体を慣らすのも大切だな。
14 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: