■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
ANALSEXFUN!120 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回はseiyaの誕生日なので彼氏はいろいろ準備してきた!まずはイタリアンでランチを…早速ラブラブ…
人気モデル智輝と「ハメ…
人気モデル智輝くんと「永瀬豪のハメ撮りジャーニー」に出演の一哉くんはどちらも北海道在住。(そしてどちらも巨根!!)とい…
営業マンが仕事帰りにオ…
仕事帰りにスーツ姿でやって来た青年『泰樹』野球をやっていたということで均整の取れた綺麗な身体にスタッフも思わずウットリ…
伊豆で
@
競泳パンツ板
56 :
名無しさん@競パン
: 2023/06/17(土) 17:47:05.51 ID:t65Jf5Tw
通報
やま◎◎荘は町営なのにLGBTQの理解が乏しい、水着の種類で差別など考えられない
最近は社会や国会でも議論が交わされる位に社会問題になってるのに
やま◎◎荘従業員は、ある男性に!なんで女の水着で泳ぐのだ変態野郎!大声で帰れ何度も言ってましたね
他にもお客さんがいました。変態扱いはないよなー?
あと、先月に日帰りで行ったら、ロッカーの壁に注意事項の貼り紙の文書の内容に透ける水着や不快に思うような水着などと書かれていますが、
不快とは??不快はおかしいよ?
埼玉県の水着撮影会が中止されたが撤回された事に対してテレビ番組内で元大阪府知事橋下氏も不快や違和感は水着の事で使うべき言葉ではないと発言されてました。
静岡県公共プールでTバック以外で着用制限があるプールがありますか?
私が利用してるプールは私の為に多目的トイレをイスなどを用意して下さってます。
松
86 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: