■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
エロ活始めました。オジ…
人気モデルの橋本賢が「なぜ俺にはエロさがないのか…」と悩みを抱えやってきた。その悩みを解消するためにスタッフがあれやこれ…
卑猥 ORIGINAL8 イケメン…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第六弾後編は前編からの続きです!HAJIMEクンのSEXは延々と続き、正常…

初めての競パン@競泳パンツ板

43 :名無しさん@競パン : 2023/11/16(木) 11:57:56.03 ID:DGlDQzt2 通報
私が高校生の頃(1990年ごろ)、
親父が泳ぐのがすきで近所のスイミングクラブに行ってた。
当時の流行で親父も小さなパンツで泳いでいた・・・
実際プールでみたことはなかったけど洗濯物干しにかけてあるのを見ていた。
親父の中肉中背だったが、どう見ても干してある水着は小さかった。
「こんなのはけるのかな」と興味を感じて、家が留守の時こっそりはいてみた。
それが初競パン(私は小学の時以来スイミングはしていなかった)。
最初の感覚「すげー、なにこの吸いつき。」。
風呂場の鏡の前にいって「エロい格好だなー、親父、こんな格好で・・・」

翌月、母親に「運動不足だから俺もプールいくわ」といって
スイミングに入会した。
最初のうちは親父の競パンを借りてたが、
傷んできたのに合わせて自分用の競パンを買ってもらった。
親父の競パンをいろいろはき比べてたから
最初からサイズ小さ目を買った。

親父が「そんな小さいのよくはけるよな」と笑ってたな。
母親も洗濯ものを畳みながら「あんたの方がお父さんより大きいのに・・・
大丈夫なの?こんな小さいので」と。

106 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :