■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
投稿!自画撮りSEX! り…
【投稿作品】エロい投稿SEX映像を入手!!性欲絶倫なりょうすけとよがり声がハンパなくえろい彼との生SEX動画!!今回は短い5つ…
MensBOKKIいちご味 蔵出…
苺ジャムで全身赤くべちょべちょ!オイル代わりにジャムでしごいて、白いザーメンと混じると何色?そんな撮影中なのにマジでSEX…
働く男達 勤務中の呼び出…
営業途中にインターネットカフェで少し休憩…そういうリーマンは結構多いはず。個室に入ってする事といえば、もちろんAV観ながら…
競パンオナニスト
@
競泳パンツ板
1 :
オナール
: 2023/06/09(金) 18:14:53.18 ID:Rqsrg7pI
通報
皆さんにお聞きしますが、競パンオナニストの方はどれくらいいらっしゃいますか。
さほど泳げないにもかかわらずオナニーが目的で競パンを着用している方々をいいます。
私共は正直いってそうです。泳ぐのは決して得意ではありませんが、オナニーのために競パンを着用しております。
対して私共が憧れているみーずんさんという方は真逆で泳ぐのが非常に得意なようです。
本来はこのような方が競パンを着用するべきですが、こちらの板では泳ぐためではなくオナニーが目的で着用している方も多くいらっしゃいますよね。
そのような方々はぜひ語り合ってください。
4 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
: