■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
青年タケルアナルにバイ…
童顔・ガチムチ青年・タケルの初撮りオナニー!ノンケらしいノリで、恥ずかしげもなくカメラの前で脱ぐタケル。その身体は筋肉…
ANALSEXFUN! 123 seiya …
今やすっかり恋人同士のseiyaと彼氏…。素材整理中に数年前に最初にseiyaと彼氏がエッチした動画が公開されずに眠っていたのを発…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第一弾はどこかの貸し切り温泉SEX!いきなり激しいキス!そしてフェラ…
競パンオナニスト
@
競泳パンツ板
1 :
オナール
: 2023/06/09(金) 18:14:53.18 ID:Rqsrg7pI
通報
皆さんにお聞きしますが、競パンオナニストの方はどれくらいいらっしゃいますか。
さほど泳げないにもかかわらずオナニーが目的で競パンを着用している方々をいいます。
私共は正直いってそうです。泳ぐのは決して得意ではありませんが、オナニーのために競パンを着用しております。
対して私共が憧れているみーずんさんという方は真逆で泳ぐのが非常に得意なようです。
本来はこのような方が競パンを着用するべきですが、こちらの板では泳ぐためではなくオナニーが目的で着用している方も多くいらっしゃいますよね。
そのような方々はぜひ語り合ってください。
4 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
: