■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
俺たち妄想族 営業マン「…
妄想族ファンの皆様お待たせしました!!配信特別版の妄想族の1作目は大人気モデル・永瀬豪が主演!不動産営業マンの彼はひょん…
「悠斗」5日溜めた精子を…
巨根モデル【笠原悠斗】の秘蔵初撮りオナニー。タトゥーや人体改造が好きらしく、実は彼はスプリットタンの持ち主(※閲覧注意!…
投稿!自画撮りオナニー…
【投稿作品】投稿オナニー45弾!今回たくやは最初は一人と思いきや、途中からお相手が登場してちょっかいを出すという流れ!自…

【丸刈り】水泳部は五厘刈りだよな【坊主】@競泳パンツ板

1 :名無しさん@競水好き : 2023/06/24(土) 23:55:41.50 ID:2RknVElE 通報
水泳部の男子は五厘刈りが当たり前だよな。
丸刈りといえば野球部が目立つが、水泳部こそ当たり前だ。
水泳部といえば五厘刈りと言われるのはいつの時代もそうだよな。

4 :名無しさん@競パン : 2024/03/14(木) 16:28:21.63 ID:.UDuE41s 通報
この前久々に県立のプールにいったら、とある高校の水泳部が練習に来ていた。
室内プールがない学校だとオフシーズンにプールに入って練習出来ないから、
週2~3日は近くの公共の温水プールに練習に来るのが、自分が学生の時のオフシーズンの練習パターンだった。

側から見て一目で水泳部と分かる一団で、動きもキビキビして黙々と泳いでいた。
ただ当時とは水着が違い、男子はボックスタイプのパンツ、女子はややカットの浅い練習用の水着を着ていたことか。
練習が終わってプールサイドに集まっているのを見ていたら、スイムキャップを取った男子は全員丸刈り(五厘刈り)だったからだ。
これには驚いた。自分の頃は水泳部男子は五厘刈りが当たり前の時代だったが、色々と規則も緩くなった今、
昔ながらの五厘刈りの規則を忠実に守っている部のがあろうとは思いもよらなかった。

室内プールで五厘刈りの集団は目立つし異様な光景だが,元経験者である自分は「これぞ水泳部!気合い入れて頑張っているな!」と思った。
当時よりも五厘刈りは目立つし、女子は普通に長い髪なので厳しいこともあるだろうが、水泳部男子としての維持と気合いを感じ
是非とも頑張って欲しいと思った。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :