■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ANALSEXFUN!143seiya四…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は3回目の四谷デート。待ち合わせして、ランチは渋谷へ。海鮮丼がおいしいお店。飲み物を買い…
ANALSEXFUN!120 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回はseiyaの誕生日なので彼氏はいろいろ準備してきた!まずはイタリアンでランチを…早速ラブラブ…
昼下がりのチンポ遊び 飯…
安定のシリーズ26弾!飯沼朗くんはきょうも青年に誘われてラブホテルへ。風呂での絡みもディープキスも、チンポをしゃぶりしゃ…

ブーメラン水着もしくはスイムサポーターを下着代わりに@競泳パンツ板

1 :ぽっちゃり男 : 2023/08/15(火) 06:15:02.94 ID:iRtkKnhA 通報
自分はブーメラン水着やスイムサポーターをトレーニングのインナー代わり、もしくは下着代わりに使っています。
こんな使い方したらもったいないのはわかってるのですが、特にブーメラン水着の締め付けが癖になってきてしまってこれを穿かないと落ち着かなくなってきています。
特に休みの日は普通の下着より水着穿いてる時間のほうが多くなってるかもしれません。
こんなことしてる自分ってやっぱり変ですよね?
あるいは水着もしくはスイムサポーターを下着代わりにされてる方いらっしゃいますでしょうか!?

1 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :