■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
彼女持ちノンケ喰いーデ…
前回の撮影以来、すっかりケツが感じるようになってしまった青年・明弘には実は彼女がいた。彼女とSEXしても物足りなくなってし…
イケメンノンケマッチョ…
撮影当時、某ボディコンテストへの出場を目指してトレーニングの真っ最中だったという身体は生唾モノ。カメラを前にして緊張気…
ANALSEXFUN!108 涼介
モデル応募してきた涼介とスリ筋青年とのSEX!お互いの乳首とチンポをしゃぶり合い、雰囲気を高め合ったところで涼介のアナルに…

休日は競パンで1日過ごす@競泳パンツ板

1 :ぽっちゃり男 : 2023/09/09(土) 16:46:30.21 ID:ma.37HQ. 通報
自分は休みの日には朝ウォーキング、その後朝食食べた後ジムでトレーニングする時インナー代わりに競パン穿いています。
家にいる時は上は服着たままで下は競パン一枚でいることもあります。
1ヶ月くらい前にブーメラン型を購入したのですが、今はこのブーメランの締め付け感が癖になっています。今の時期だからやってるのですが冬場だと寒くてできないです。
私以外で競パンで1日過ごされてる方いらっしゃいますでしょうか?

2 :名無しさん@競パン : 2026/08/11(火) 04:00:22.72 ID:3Exd/LJQ 通報
自分も競パンを穿いたまま1日を過ごすことがあります。競パンの締め付け感
や心地よさはクセになります。
夏場だと競パン一丁で寝て、起きた後は下着代わりに競パンを穿いたままズボ
ンや服を着ます。自分は暇があれば競パン姿で海水浴や日光浴に行きますので
気の向いた時にビーチへ行けば素早く競パン姿になれます。
ビーチには競パン姿で来る人もなかなかいないので凄く視線を感じますし競パ
ンのことに興味を持たれた方から話しかけて頂くことも度々あります。スパッ
ツ水着やサーフパンツの纏わり付く感じが苦手なのと競パンが大好きですので
ビーチでも競パン全盛期のようなピチピチパツパツの競パン姿です。
また、古くなってくたびれた競パンは下着として有効活用しますし家の中での
トレーニングの際に体幹の動きがわかり易いので競パン姿になることもありま
す。そのような感じで1日中競パンで過ごしている日もあります。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :