■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
営業マンが仕事帰りにオ…
仕事帰りにスーツ姿でやって来た青年『泰樹』野球をやっていたということで均整の取れた綺麗な身体にスタッフも思わずウットリ…
肉棒タワー ~ノンケとノ…
大学1年生の18歳九州ノンケ男児と、爽やかスリ筋ノンケリーマンにゴーグルマンがあの手この手でイタズラを仕掛ける。勃起した男…
昼下がりのチンポ遊び り…
モデルとして応募してきたりょうくんは22歳の大学生!男性経験はこれまで1人だけ!でもラブホの風呂に入ってキスを始めると雰囲…

競パンを下着代わりにして失敗したこと@競泳パンツ板

1 :ぽっちゃり男 : 2023/12/01(金) 22:22:02.59 ID:b1DEnOKo 通報
自分は休日時競パンをトレーニングやウォーキングする時インナー代わりに穿いています。
プールに行くときも家から着替えるのも面倒なので競パン穿いていくこともあります。
その時替えの下着を忘れたこともありました。
そんな時どうされてますか?

2 :名無しさん@競パン : 2025/11/07(金) 01:37:42.97 ID:Exbp79yE 通報
自分もインナーとしても競パンを穿きますし家では競パン姿でトレーニングもします。
プールも競パン、初夏~秋にかけては少しでも暇があれば競パンで日光浴や海水浴に行きます。
面倒なのと更衣室の無いビーチにも行くことがあるので家から競パンを下に穿いて行きます。
自分の場合はバッグに替えの競パンも数枚入れておりますので下着を忘れた際は乾いた競パンに着替えます。
競パンを下着代わりにして失敗したことは少しお腹に違和感があったので病院に行った時のことです。
問診程度かと思い泳ぎに行く前に寄ったのですが念の為詳しく調べることになりました。
レントゲンやエコーなどをするために下着姿になれますかと言われ競パン姿で検査を受けました。
不思議そうにされていましたので「この後泳ぎに行く予定ですので水着を穿いております」と伝えました。
競パンをギリギリまで下げての下腹部のエコーの際はくすぐったくて感じてしまい声が出そうになり堪らなくなりました。

3 :名無しさん@競パン : 2025/11/08(土) 21:37:14.30 ID:G7qcefq. 通報
スイミングスクール時代だけど、半ドンだった時代の土曜日、ギリギリまで遊んでから
スイミングスクールに行けるように、競パンの上に衣服を着て駄菓子屋行ったり野球した
りしてたらよく、おしっこのシミが付いてしまってた。水色競パンに紺色の円形部分が・
そしてこれもよくする、下着を持ってくるの忘れるやつ。何度かノーパンに私服で帰り
ました。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :