■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
バディ完全生撮りエロ面…
スカウトしたノンケをエロ面接!恒例の身体チェックに加え、今回はその場で剃毛しちゃいました!ツルツルになったモノをスタッ…
投稿!自画撮りSEX!りょ…
【投稿作品】今回もエロい投稿SEX映像!性欲絶倫なりょうすけの生SEX!!1作目はラブホ映像!まずは相手に自分のチンポをしゃぶ…
ANALSEXFUN! 122 seiya …
seiyaと彼氏のSEXデート!今回はお互い時間がないので日帰りでお台場へ。車に乗ってseiyaから渡されたのはバレンタインのチョコ…

競パンを下着代わりにして失敗したこと@競泳パンツ板

1 :ぽっちゃり男 : 2023/12/01(金) 22:22:02.59 ID:b1DEnOKo 通報
自分は休日時競パンをトレーニングやウォーキングする時インナー代わりに穿いています。
プールに行くときも家から着替えるのも面倒なので競パン穿いていくこともあります。
その時替えの下着を忘れたこともありました。
そんな時どうされてますか?

2 :名無しさん@競パン : 2025/11/07(金) 01:37:42.97 ID:Exbp79yE 通報
自分もインナーとしても競パンを穿きますし家では競パン姿でトレーニングもします。
プールも競パン、初夏~秋にかけては少しでも暇があれば競パンで日光浴や海水浴に行きます。
面倒なのと更衣室の無いビーチにも行くことがあるので家から競パンを下に穿いて行きます。
自分の場合はバッグに替えの競パンも数枚入れておりますので下着を忘れた際は乾いた競パンに着替えます。
競パンを下着代わりにして失敗したことは少しお腹に違和感があったので病院に行った時のことです。
問診程度かと思い泳ぎに行く前に寄ったのですが念の為詳しく調べることになりました。
レントゲンやエコーなどをするために下着姿になれますかと言われ競パン姿で検査を受けました。
不思議そうにされていましたので「この後泳ぎに行く予定ですので水着を穿いております」と伝えました。
競パンをギリギリまで下げての下腹部のエコーの際はくすぐったくて感じてしまい声が出そうになり堪らなくなりました。

2 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :